Суп с фрикадельками

 12 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Суп с фрикадельками Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Суп с фрикадельками
  • Картофель – 500 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Морковь – 150 гр
  • Фарш из говядины – 300 г (в моем варианте лопатка)
  • Яйцо – 1 шт
  • Рис – 80 гр
  • Масло подсолнечное – 2 ст/л
  • Соль, специи, зелень, чеснок – по вкусу

1. Картофель бросаю в кипящую воду. 

2. Лук и морковь обжариваю до золотистого цвета.

3. В фарш добавляю яйцо, соль и специи и леплю маленькие фрикадельки.
4. Когда картофель наполовину готов, закладываю фрикадельки и рис. Варю до готовности - около 20 минут.

5. В конце варки добавляю рубленную зелень и соль.