Пожалуйста, эксперементируй ( главное сахара много не добавлять, а то я вторую партию запорола, домочадцам первая кислая была......а если сахара много, то она не эластичная ломается............делать-то ее можно не только из слив, я сейчас планирую из яблочек (типа ранеточек)...колупни правда с ними много
как живая! браво!
Благодарю. Всегда с нетерпением жду первого комментария.
Если бы был указан материал в названии, прошла бы мимо, уверенная, что на фото живая роза!

Очень приятный отзыв

Шикарная роза, действительно как живая...и листья, и стебель и сам цветок прямо как реальные!!! СУПЕР!!!
Благодарю. Спасибо вам за идею с пастилой. Я поздно увидела. Уже в следующем году поэкспериментирую с ней.
Пожалуйста, эксперементируй ( главное сахара много не добавлять, а то я вторую партию запорола, домочадцам первая кислая была......а если сахара много, то она не эластичная ломается............делать-то ее можно не только из слив, я сейчас планирую из яблочек (типа ранеточек)...колупни правда с ними много
согласна с предыдущим комментарием!!! Шикарная роза!
Это фарфор ? А выглядит как настоящая ! Великолепно !
Да. холодный фарфор. Благодарю за похвалу
Красиво!
Спасибо
Очень красивая, живая роза!!!! Замечательная работа!!!
очень красивая!!!
Она великолепна!
Я просто в отпаде! Роза замечательная!
Ну вдогонку вопрос: по какому рецепту вы ХФ делаете?
Заранее спасибо!
По классическому рецепту. https://podjem-tal.ru/node/142186