Томат на зиму

 9 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Томат на зиму Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Девочки, такой томат я делаю для борща и для разных соусов на его основе.

  • Помидоры красные – 1 кг
  • Сладкий перец – 200 гр
  • Соцветия укропа – 1-2 шт
  • Лавровый лист – несколько листиков
  • Перец горошком – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Помидоры вымыть, удалить плодоножки, пропустить через мясорубку или блендер. Варить с солью, перцем и травами до исчезновения пены. Потом закатывать.

Марина Аександровна

Спасибо!Попробую,думаю и как соус неплохо будет!

Varvara L.

Я как основу для соусов его использую.