Поделиться:
Наварила мыльных пирожных для благотворительного проекта помощи деткам: возможность не просто пожертвовать свои средства, но и получить взамен уникальный подарок ручной работы, выполненный ребятами из детских домов и дизайнерами, сотрудничающими с проектом.
Все вырученные средства идут в помощь детям-инвалидам.
Каждый тортик по отдельности. Они все идентичны, различаются только фруктиками
Две пироженки только с мыльными ложечками еще
Еще две пироженки не с "шоколадным" тестом, а разноцветным...по типу фруктового пуддинга)))
А эти пирожные просто из другой формочки
Опять ложечка
Ну и снова все вместе
Спасибо всем кто заглянул! Успехов в начинаниях!
классные мороженки
Спасибо!
красиво. и сразу возник вопрос. на днях делала пироженку сестре. сколько ни взбивала капучинатором основу белую, сколько ее ни остужала до приемлемой температуры, но она все равно больше была похожа не на крем, а на глазурь. скажите, добавляли ли Вы что-либо в основу до взбивания?
Спасибо! Нет, ничего не добавляю, а взбиваю вручную. У меня с кремом тоже всегда проблемы, но тут главное - терпение. У меня для этой цели из приспособлений: узкий стакан и деревянная палочка для суши. Плавлю в микроволновке основы ровно на один тортик (и главно не до жидкого состояния и уж тем более не до закипания). Далее начинаю палочкой взбивать основу, тут главное терпение - сначала будет казаться, что ничего не происходить, но стоит выждать и она станет такой пластичной: вот тут уж главное не передержать - иначе она застынет в стакане. Вот самый главный момент, когда основа начинает тянуться за палочкой - вот тогда я ее и выкладываю на пироженку и быстро быстро сажаю украшения. надеюсь понятно объеснила
Обожаю съедобное мыло! Очень приятно, что такая красота послужит доброму делу.
Спасибо большое!
Красиво :)
Спасибо большое!
Восхитительно! Просто сьесть хочется!
Спасибо большое!