Поделиться:
Не знаю откуда у меня появился этот рецепт. но он пугал меня своей сложностью что ли короче говоря пролежав пару лет и я всё таки его испробовала.Сейчас когда стоит вопрос что быстро спечь все кричат в один голос Кокос.Надеюсь вам тоже понравиться
125грсливочного масла или маргарина взбить с 150 гр сахара 3 яйцами 250 гр муки 1 пачка соды 15 гр(примерно 2 чайные ложки не с горкой) получаеться густое тесто разбавить молоком до консистенции густой сметаны примерно 60мл (я использую сок с мандарин которые сливаю для пирога)Размазываю на лист с бумагой.Тесто получаеться всегда по настроению но всегда пропекаеться.Количество жидкости примернное т.к в рецепте видимо мне забыли написать я сама развожу до гутоты сметаны
Выпекаю в нагретой духовке 15 -20 минут при температуре150-180градусов.Почти до полуготовности .
3-4 банки консервированных мандарин можно апельсин слить от сока пирог вытащить с духовки и уложить сразу слоем
3-4 баночки сметаны 600-800мл перемешать с 3 столовыми ложками подсолнечного масла и 200 гр сахара вылить на мандарины.Я всегда использую разную сметану по жирности. Больше беру густую и немного перемешиваю с более жидкой .Хотя здесь на фото была жидкая и нечего даже лутше было а иногда может быть что очень трудно бывает размазать.Нужно раз попробовать что бы понять для себя какая сметана подходит.Кто не любит сильно сладко сахар в сметану можно взять меньше.
1 упаковка кокосовой стружки200гр хорошо перешиваеться с 1 ст ложкой молока и 50-100 гр сахара и равномерно выкладываем на сметану
Допекаем 20-30 минут при температуре 160-180 градусов если кокос начнёт пригорать прикрыть фольгой .( У меня крепко так поджарился)Если тесто вначале хорошо спеклось и сметана начала кипеть то уже почти и готово.Украшаем растопленным шоколадом после того как остынет.Приятного аппетита.
Спасибо!!!! Утащила к себе в нору)))))
Утаскивайте,утаскивайте!Спасибо,что заглянули !!!
Спасибо за рецепт, как только закончу ремонт в кухне попробую приготовить!
Спасибо надеюсь вам понравиться.