Кокосовая мечта

 11 из 12 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кокосовая мечта Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Не знаю откуда у меня появился этот рецепт. но он пугал меня своей сложностью что ли короче говоря пролежав пару лет и я всё таки его испробовала.Сейчас когда стоит вопрос что быстро спечь все кричат в один голос Кокос.Надеюсь вам тоже понравиться

 Не знаю  откуда у меня появился этот рецепт. но он  пугал меня своей сложностью что ли  короче говоря пролежав  пару лет и  я всё таки   его испробовала.Сейчас когда стоит вопрос что быстро спечь все кричат в один голос Кокос.Надеюсь  вам тоже понравиться (фото 1)

125грсливочного масла или маргарина взбить с 150 гр сахара 3 яйцами 250 гр муки 1 пачка соды 15 гр(примерно 2 чайные ложки не с горкой) получаеться густое тесто разбавить молоком до консистенции густой сметаны примерно 60мл (я использую сок с мандарин которые сливаю для пирога)Размазываю на лист с бумагой.Тесто получаеться всегда по настроению но всегда пропекаеться.Количество жидкости примернное т.к в рецепте видимо мне забыли написать я сама развожу до гутоты сметаны

125грсливочного  масла или маргарина  взбить с 150 гр сахара  3 яйцами  250 гр муки  1 пачка соды 15 гр(примерно 2 чайные ложки не с горкой) получаеться густое тесто разбавить молоком до консистенции  густой сметаны примерно 60мл (я использую сок с мандарин  которые  сливаю для пирога)Размазываю на лист с бумагой.Тесто получаеться всегда по настроению  но всегда пропекаеться.Количество жидкости примернное   т.к в рецепте видимо мне забыли написать я сама развожу до гутоты сметаны (фото 2)

Выпекаю в нагретой духовке 15 -20 минут при температуре150-180градусов.Почти до полуготовности .

Выпекаю в нагретой духовке 15 -20 минут  при температуре150-180градусов.Почти до полуготовности . (фото 3)

3-4 банки консервированных мандарин можно апельсин слить от сока пирог вытащить с духовки и уложить сразу слоем

3-4 банки консервированных мандарин можно апельсин   слить от сока  пирог вытащить с духовки и уложить сразу слоем (фото 4)

3-4 баночки сметаны 600-800мл перемешать с 3 столовыми ложками подсолнечного масла и 200 гр сахара вылить на мандарины.Я всегда использую разную сметану по жирности. Больше беру густую и немного перемешиваю с более жидкой .Хотя здесь на фото была жидкая и нечего даже лутше было а иногда может быть что очень трудно бывает размазать.Нужно раз попробовать что бы понять для себя какая сметана подходит.Кто не любит сильно сладко сахар в сметану можно взять меньше.

3-4 баночки сметаны 600-800мл перемешать с 3 столовыми ложками подсолнечного масла и 200 гр сахара  вылить на мандарины.Я всегда использую разную сметану по жирности. Больше беру густую и немного перемешиваю с более жидкой .Хотя здесь на фото была жидкая и нечего даже лутше было а иногда может быть что очень трудно бывает  размазать.Нужно раз попробовать что бы понять для себя какая сметана  подходит.Кто не любит сильно сладко сахар в сметану можно взять меньше. (фото 5)

1 упаковка кокосовой стружки200гр хорошо перешиваеться с 1 ст ложкой молока и 50-100 гр сахара и равномерно выкладываем на сметану

1 упаковка кокосовой стружки200гр хорошо перешиваеться с 1 ст ложкой молока и 50-100 гр сахара  и равномерно выкладываем на сметану (фото 6)

Допекаем 20-30 минут при температуре 160-180 градусов если кокос начнёт пригорать прикрыть фольгой .( У меня крепко так поджарился)Если тесто вначале хорошо спеклось и сметана начала кипеть то уже почти и готово.Украшаем растопленным шоколадом после того как остынет.Приятного аппетита.

Допекаем 20-30 минут при температуре 160-180 градусов  если кокос начнёт пригорать прикрыть фольгой .( У меня крепко так поджарился)Если тесто  вначале хорошо спеклось и сметана начала кипеть  то уже почти и готово.Украшаем растопленным шоколадом после того как остынет.Приятного аппетита.
 (фото 7)
Вера Бирюкова

Спасибо!!!! Утащила к себе в нору)))))записываю

Пузырик

Утаскивайте,утаскивайте!Спасибо,что заглянули !!!

svetlychok_A

Спасибо за рецепт, как только закончу ремонт в кухне попробую приготовить!

Пузырик

Спасибо надеюсь вам понравиться.