Паштет

 65 из 73 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Паштет Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Нежнейший паштет из лисичек, лука, моркови, перца болгарского, печени ( какая вам больше по вкусу). У меня печень говяжья.

Нежнейший паштет из  лисичек, лука, моркови, перца болгарского, печени ( какая вам больше по вкусу). У меня печень говяжья. (фото 1)

На одной сковородке обжариваем перец, лук и печень. На другой морковь и грибы слегка жарим, затем добавляем муки и сметану смешанную с горячей водой. Тушим под крышкой до готовности грибов. Даем остыть. Все это смешиваем, солим, добавляем приправу уцхо-сунелли и измельчаем в блендоре.Перекладываем в подходящую баночку.

На одной сковородке обжариваем перец, лук и печень. На другой морковь и грибы слегка жарим, затем добавляем муки и сметану смешанную с горячей водой. Тушим под крышкой до готовности грибов. Даем остыть. Все это смешиваем, солим, добавляем приправу уцхо-сунелли и измельчаем в блендоре.Перекладываем в подходящую баночку. (фото 2)

И страраемся не съесть всю эту вкуснотищу до прихода мужа и детей. Можно мазать на хлеб, а можно и есть ложкой.

SpiriUS

это оооочень вкусно!!! ))))))

genia 1105

так вкусно, что еле удерживаешься от съедания его за один присест!

Жизнерадостная

Вкуснота и красота!!!!!!!!!!

genia 1105

благодарю

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо за угощенье!

genia 1105

Заходите еще, всегда радыподмигиваю