Поделиться:
Вдохновили меня мастерицы "Страны Мастеров" и МК- https://podjem-tal.ru/node/64746?c=favorite. Первый раз взяла в руки соленое тесто и решила весь процесс фотографировать.
Для начала обвела по контуру ломтик батона.
Из теста вырезала ломтики по шаблону, слегка покрасила "горбушку" и отправила в духовку.
Не жалея клея, смазала "батон" и обсыпала пшеном и перцем (горошек).
Вот что получилось.
Красим пшено в нужный цвет.
Бутерброд с черной икрой получился более естественным.
Обалдеть, как настоящие! Можно перепутать! Смотрите, не оставляйте без присмотра, а то мало ли чего...
Спасибо, сегодня утром муж очень удивился - откуда икра, и уже хотел откусить.
даааааа,как я понимаю мужа,бедолага так перепутать
Обалдеть!
Всем спасибо, я рада, что Вам понравилось!Но думаю, что красную икру лучше делать из бусин, а щучью из бисера. Как сделаю - покажу.
Аппетит нагоняют смачные бутерброды!
Спасибо. Удивили такой красотой. Возьму на заметку.
Да, шикарные бутерброды! И, так жирно намазаны!!!
Это жестоко - такие аппетитные бутерброды лепить!
Я с olmi абсолютно согласна, уже второй день хожу и облизываюсь.
Как настоящие))) Очень рада, что моя идея нашла продолжение и вдохновила Вас на первую лепку из соленого теста!!!!!!! Желаю дальнейших творческих успехов на пути освоения техники лепки "мукосолек"!
Спасибо!
Ну всё.... слюни не остановить...
Очень хорошо! Только попробуйте смазать "икру" лаком, так будет реалистичней и тогда у вас не только бутерброд с чёрной икрой будет реалистичным
Спасибо!
Супер! Теперь тоже хочу такие сделать.
Отличный бутербродики, особенно с черной "икрой"
А вот красную "икру" мне кажется надо покрасить красно-оранжевой краской поярче и покрыть лаком и будет совсем как натуральная)) (совет не в обиду вашему таланту)
Ням-ням!!!
Красота! А чем "горбушку" красили?
Здорово,по поводу икры,даю подсказку,что бы выглядела естественно,клей и бисер,будет чудесная икра))