Давно мечтала сделать айсинг, а вот и повод есть, 9 лет назад мы с мужем расписались. Мы называем этот праздник день семьи. На торт времени нет, а вот украшу я его сама и в этом мне помогут мой бабочки.
это айсинг. Он делается из 1 яичного белка, 250 гр. сахарной пудры и чайной ложки лимонного сока.
В белок вмешивается постепенно пудра добавляется сок и выдавливается как крем, рисуя узор. Я выдавливала на файлик. В файл вложила распечатку т. к. не умею рисовать. Если надо могу рассказать подробнее или посмотрите в инете
очень долго боялась попробовать, думала у меня не получится, оказалось не так и тяжело. Главное правильная консистенция чтобы выдавливалась, но не растекалась и кончик у пакета отрезать маленький. В некоторых рецептах пишут 300 гр сахарной пудры, мне хватило 250 гр.
Галка, красиво получилось! Я совсем недавно нарыла роскошную ссылку про айсинг, руки ещё не дошли, но очень хочется попробовать. Девочки, кто интересуется, смотрите здесь http://tusendria.союз-хм.com/post249911717/
Бабочка какая у Вас красивая и аппетитная. А как она сделана и из чего?
это айсинг. Он делается из 1 яичного белка, 250 гр. сахарной пудры и чайной ложки лимонного сока.
В белок вмешивается постепенно пудра добавляется сок и выдавливается как крем, рисуя узор. Я выдавливала на файлик. В файл вложила распечатку т. к. не умею рисовать. Если надо могу рассказать подробнее или посмотрите в инете
рецепт уже поняла, а долго сохла бабочка?
где-то 18 часов
Галина, спасибо, просветили))
красиво, и мне тоже интересно, рецепт айсинга и технологию изготовления бабочки тоже бы очень хотелось узнать ))
очень долго боялась попробовать, думала у меня не получится, оказалось не так и тяжело. Главное правильная консистенция чтобы выдавливалась, но не растекалась и кончик у пакета отрезать маленький. В некоторых рецептах пишут 300 гр сахарной пудры, мне хватило 250 гр.
Галка, красиво получилось! Я совсем недавно нарыла роскошную ссылку про айсинг, руки ещё не дошли, но очень хочется попробовать. Девочки, кто интересуется, смотрите здесь http://tusendria.союз-хм.com/post249911717/
да, здорово, будет время обязательно попробую