мой первый айсинг

 15 из 18 
Тип работы
Событие

Кулинария мой первый айсинг

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Давно мечтала сделать айсинг, а вот и повод есть, 9 лет назад мы с мужем расписались. Мы называем этот праздник день семьи. На торт времени нет, а вот украшу я его сама и в этом мне помогут мой бабочки.

Давно мечтала сделать айсинг, а вот и повод есть, 9 лет назад мы с мужем расписались. Мы называем этот праздник день семьи. На торт времени нет, а вот украшу я его сама и в этом мне помогут мой бабочки. (фото 1)
 
мой первый айсинг (фото 2)
Irina 2805

Бабочка какая у Вас красивая и аппетитная. А как она сделана и из чего?

Галка723

это айсинг. Он делается из 1 яичного белка, 250 гр. сахарной пудры и чайной ложки лимонного сока.

В белок вмешивается постепенно пудра добавляется сок и выдавливается как крем, рисуя узор. Я выдавливала на файлик. В файл вложила распечатку т. к. не умею рисовать. Если надо могу рассказать подробнее или посмотрите в инетеулыбаюсь 

Лёлькина Татка

рецепт уже поняла, а долго сохла бабочка?

Галка723

где-то 18 часов

Irina 2805

Галина, спасибо, просветили))супер!

Лёлькина Татка

красиво, и мне тоже интересно, рецепт айсинга и технологию изготовления бабочки тоже бы очень хотелось узнать ))

Галка723

очень долго боялась попробовать, думала у меня не получится, оказалось не так и тяжело. Главное правильная консистенция чтобы выдавливалась, но не растекалась и кончик у пакета отрезать маленький.  В некоторых рецептах пишут 300 гр сахарной пудры, мне хватило 250 гр.

Таньзюля

Галка, красиво получилось! Я совсем недавно нарыла роскошную ссылку про айсинг, руки ещё не дошли, но очень хочется попробовать. Девочки, кто интересуется, смотрите здесь http://tusendria.союз-хм.com/post249911717/здесь

Галка723

да, здоровоблагодарю, будет время обязательно попробуюулыбаюсь