Поделиться:
Мои очередные эксперименты с новыми формами или новыми материалами.
Это я впервые применила декор с помощью водорастворимой бумаги

Канцелярско-бюрократическая композиция ;)
Но сама скрепка и обложка у книжки - не краситель, а настоящий шоколад: плитку 100% какао потерла на мелкой терке и добавляла в основу

Проба орхидейной формочки + эксперименты с цветом...


...и прозрачностью

И на закуску - опять вкусности: тарталетки с фруктами

И покрупнее.
Банан, клубника и киви (или лайм?)

Груша с клубникой

Вишня-переросток

и вишенка поменьше.
Палочки вишенок тоже шоколадные

Немного прозрачное "желе" подкачало - неровно как-то легло. Но буду придумывать, как исправить в следующих тарталетках - еще в запасе остались ананасы, смородина, яблоко и малина с ежевикой - это все есть на большой форме фруктовой.
Буду благодарна за подсказку - как получше оформить пироженки.
Спасибо, что зашли в гости!
очень симпатичные и съедобные мылки!
я где брали формочки для фруктов или сами делали?

спасибо за теплые отзывы! Формочка для фруктов - одна большая, называется "Фруктовое ассорти". Там вот такие фрукты-ягоды: апельсин - 23 грамм., яблоко - 10 гр., земляника - 2 гр., смородина - 7 гр., малина/ежевика - 7 гр., вишенки - 10 гр., банан - 10 гр., просто ягодка - 2 гр., клубника - 8 гр., груша - 11 гр., малинка-половинка - 7 гр., ананас - 23 гр., вишенки большие - 16 гр. Это я копирнула описание в интернет-магазине в Минске. Картинку не получилось скопировать. Думаю, что и в других местах должна быть такая.
Красота! Это еда? Это можно есть? Или это мыло?
Надеюсь, что кризис будет не настолько суров, чтобы переходить на поедание мыла....
Спасибо за отзыв!
а в качестве "желе" можно сипользовать желейную основу) тогда совсем будет натурально. а по краю "крем" из кремообразной с помощью кондитерского шприца. и кто отличит от оригинала? интересно смотрится порезанный "ананас" в желешке.
Спасибо за советы! Про крем из кондитерского мешка тоже уже высмотрела в мастер-классе на СМ, правда, после того, как сделала свои мылки.
А желейную и кремообразную основу можно самим сделать или надо покупать специальную?
Красота.Мне очень понравилось