


Поделиться:
Здравствуйте, дорогие и любимые жители Страны. Сегодня я с новым блюдом. Правильное название не знаю, у нас оно называется фаршированные овощи. Очень вкусно.

Нам понадобится;
1 фарш мясной,
2 овощи: баклажаны, кабачки, помидоры, перец,
3 лук, морковь,
4 масло сливочное,
5 перец душистый, соль, зелень.

Фарш готовим как обычно. Баклажаны и кабачки режим пополам как на фото.И из всех овощей выбираем серединку. Внутренности не выбрасываем.

Наполняем овощи фаршем и складываем в широкую кастрюльку, так что б все наши овощи стояли в один ряд.Заливаем водой. Вода должна полностью покрыть все овощи и быть выше на 2 пальца и ставим вариться. Пока овощи варятся ( после закипания на медленном огне 20-30 мин)готовим заправку.

Все серединки режим, режим луковицу и трем морковь и жарим это все на сливочном масле. Когда овощи сварились высыпаем заправку солим, перчим и снова доводим до кипения. Все готово.

Подаем вместе с бульоном и зеленью.

Очень вкусно . Приятного аппетита!!!
обязательно сделаю, не завтра, но сделаю СПАСИБО за рецептик
Не за что. Готовьте ....
Перцы фаршировала.. На что похожи фаршированные баклажаны и кабачки представлю, а какие по вкусу фарш. помидоры?
Помидоры очень вкусные, С кислинкой, мне они больше всего нравятся.
Спасибо за интересный рецептик!!!
Не за что, готовьте с удовольствием.