Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
Ингредиенты: 2 яйца, 8 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 8 ст.л. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 10 ст.л. молока, 6 ст.л. раст. масла
Яйца взбить с сахаром.
Добавить какао, размешать.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к тесту и размешать до однородности.
Затем добавить молоко и растительное масло и хорошо размешать.
Вылить тесто в смазанную или застеленную бумагой форму, поставить в микроволновку и выпекать при 800 Вт 5 минут. После сигнала дать постоять 2-3 минуты и только потом вынуть из микроволновки.
Какая вкуснотища!
Никогда не слышала, чтобы торты в микроволновке готовили, да ещё и за 5 минут. Так и не терпится попробовать! Забрала идею в копилочку!
А пока, пошла бродить по Вашему блогу, вдруг у Вас там ещё что-нибудь вкусненькое найдётся.
Я сама такой тортик делала впервые и до конца сомневалась в микроволновке, но всё токи попробовала в ней и получилось довольно быстро и вкусно.
А чем он полит?
Сметану взбила с сахаром, корж нарезала кубиками и выложила в миску с кремом, когда всё пропиталась выложила ложкой на тарелку в виде горки, между слоями выкладывала консервированную клубнику. Готовую горку с верху полила оставшимся кремом. На крем ушло полторы больших банки сметаны.
Аааа, спасибочки!)) Надо будет провести эксперимент!))
Пожалуйста. Надеюсь у вас всё получится очень пкусненько