Поделиться:
Здравствуйте,жители СМ. Хочу вам рассказать о "ленивых ватрушках". А ленивые, потому что тесто слоенное замороженное - валялось в морозилке(на всякий случай),
Маковая начинка готовая в жестяной банке(польская) - свекровь когда-то давала. Трудов всего - то: тесто раскатать, начинку маковую выложить на тесто, сказать в колбаску, нарезать,разложить на противень и в духовку поставить готовиться.
И ароматное фото ближе. А начинка оказалась, леденцово - карамельно - маковая.
Если что не понятно, спрашивайте отвечу:)). Всех с Новым Годом. Счастья,здоровья, всех благ и удачи во всех начинаниях.
солёное тесто?! первый раз слышу... и что, здорово получается сладкая выпечка из солёного теста?
Тесто слоенное пресное,не заметила-исправила.