Веррин с авокадным кремом

Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Веррин с авокадным кремом Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Самый классный праздничный веррин (порционный салат) из моей коллекции. В креманках подавать не обязательно, можно использовать и салатницу, но в креманках или широких невысоких стаканах смотрится лучше. Очень сочный, нравится всем!

Самый классный праздничный веррин (порционный салат) из моей коллекции. В креманках подавать не обязательно, можно использовать и салатницу, но в креманках или широких невысоких стаканах смотрится лучше. Очень сочный, нравится всем! (фото 1)

креветки чищеные мелкие - 400г
крабовые палочки (снежные краб) 1 упак.
авокадо - 2 шт.
сыр творожный "Президент" - 2 упаковки с травами
петрушка и укроп - 1 пучок
хрен острый - 2 ч.л.
огурец свежий - 3 шт. средних
помидоры черри красные и желтые - 20 шт.
рыба красная х/к - 300 г
икра красная здоровье - 1 упак.

Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (у меня был "Президент", но можно любой другой),а также хрен, тщательно перемешать.
Креветки замороженные оттаять, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить там 2 минуты, откинуть на дуршлаг, охладить.
крабовые палочки измельчить, смешать с креветками
Помидоры черри порезать на четвертинки или половинки, если мелкие.
Огурец и рыбу тоже мелко порезать.
Дальше выкладываем в небольшие стаканчики или прозрачные бокалы слоями.
1 вариант:
- креветки с крабом
- сырно-авокадовый крем
- красная рыба
- огурец
- черри
-икра для украшения

На 10 креманок.

креветки чищеные мелкие - 400г
крабовые палочки (снежные краб) 1 упак.
авокадо - 2 шт.
сыр творожный "Президент" - 2 упаковки с травами
петрушка и укроп - 1 пучок
хрен острый - 2 ч.л.
огурец свежий - 3 шт. средних
помидоры черри красные и желтые - 20 шт.
рыба красная х/к - 300 г
икра красная здоровье - 1 упак.

Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (у меня был "Президент", но можно любой другой),а также хрен, тщательно перемешать.
Креветки замороженные оттаять, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить там 2 минуты, откинуть на дуршлаг, охладить.
крабовые палочки измельчить, смешать с креветками
Помидоры черри порезать на четвертинки или половинки, если мелкие.
Огурец и рыбу тоже мелко порезать.
Дальше выкладываем в небольшие стаканчики или прозрачные бокалы слоями.
1 вариант:
- креветки с крабом
- сырно-авокадовый крем
- красная рыба
- огурец
- черри
-икра для украшения

На 10 креманок. (фото 2)
topmxk50

Спасибо за красоту и изысканность!

Тавлесан_Светлана

Пожалуйста! Заходите еще))

Polihrony

Светлана, очень вкусный салат!  Он тоже наш любимый, только рецепт попроще, без сыра.  Но нужно попробовать и в вашем  варианте.

Тавлесан_Светлана

И к сливочному сыру немножко хренчика, и лимонного сока, и еще в крем можно добавить немного икры "Здоровье")) Крем сам по себе получается очень вкусный))