


Поделиться:
Вот такое забавное блюдо я готовила на Новый год, но оно универсально. Нашла рецепт на просторах интернета. Секрет его не в приготовлении, а в способе подачи. Обычные куриные голени запекаются до румяной корочки ( у меня духовка газовая и курицу я готовлю в "рукаве", чтоб была сочная) Затем голени ставят широкой стороной вниз, а на верхушке "рисуются" глаза с помощью майонеза и черного перца-горошком и клювик-кетчупом. Для устойчивости голени обкладываются "гнездом" из корейской морковки или спагетти или рисовой лапши. Вот и весь секрет. При подаче блюдо вызывает бурю восторга!


Гости сказали, что все "птенчики" очень уморительно смотрели вверх- на меня

Приятного всем аппетита!
Здорово! Люблю такую подачу
Прикольно!
Супер!!! Спасибо! Малому так сделаю, будет в восторге!
Интересная идея подачи!
Очень интересно, спасибо за идею!!!
Отлично придумано!
Здорово!!!
Как интересно!!! Оригинальная идея!!!
Здорово!
Супер! Точно птенцы!!!!!!!!

