Тортики по случаю

 4 из 15 
Тип работы

Кулинария Тортики по случаю Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Доброго времени суток. Выставляю на ваш суд мои сладюхи.
Первый "Кототорт". Делала своей тетушке на день ангела (Екатерины). Кошечки и, так сказать буКЭТ, сделаны из айсинга.

Доброго времени суток. Выставляю на ваш суд мои сладюхи.
Первый "Кототорт". Делала своей тетушке на день ангела (Екатерины). Кошечки и, так сказать буКЭТ, сделаны из айсинга.  (фото 1)

В другом ракурсе

В другом ракурсе (фото 2)

И еще

И еще (фото 3)

Ну как-то так ))) Жаль не получилось сделать четкий переход в цвете, погрешности видны, но в учебе не без этого

Ну как-то так ))) Жаль не получилось сделать четкий переход в цвете, погрешности видны, но в учебе не без этого (фото 4)

А этот "Юбилейный", свекру медаль! Какой-то, прада, не совсем мужской.

А этот "Юбилейный", свекру медаль! Какой-то, прада, не совсем мужской. (фото 5)
 
Тортики по случаю (фото 6)

Ну и "Новогодний". С ним случилась неудачка. Заранее были сделаны из айсинга три шикарных коня. В задумке один должен был стоять в середине и два по бокам, какбы в прыжке. Во волей случая, в процессе приготвления меня отвлекли от процесса и вся моя тройка легким движением руки была уничтожена оставленым без присмотра двухлетним сыном )))) Пришлось выкручиваться. Вот, что имеем, то имеем.

Ну и "Новогодний". С ним случилась неудачка. Заранее были сделаны из айсинга три шикарных коня. В задумке один должен был стоять в середине и два по бокам, какбы в прыжке. Во волей случая, в процессе приготвления меня отвлекли от процесса и вся моя тройка легким движением руки была уничтожена оставленым без присмотра двухлетним сыном )))) Пришлось выкручиваться. Вот, что имеем, то имеем. (фото 7)

Вышло очень уж простенько.

Вышло очень уж простенько. (фото 8)

Всем, кто заглянул, спасибо!

Cinderellla

Здорово!!!котейки класснючие и последний оч понравилсябравосупер! айсинг вредненькая штука-хрупкий очень,у вас есть свои секретики по изготовлению?

unfairness

Спасибо за отзыв. Секретов нет, рецепт прост: свежий!!! яичный белок (ну не прям из под курицы конечносмеюсь, но по возможности по свежее), 250 гр сахарной пудры (может чуть больше или меньше, в зависимости от массы белка) и перемешиваем все ложечкой, ни в коем случае не венчиком, а тем более миксером (так образуются не нужные нам пузырьки, приводящие к "повышеной" хрупкости изделия). И рисую я на файликах для документов через трафарет, предварительно слегка смазав файлик растительным маслом, чтоб айсинг после просушки легче отходил. Сушить лучше не менее 3 суток, опять же в зависимости от толщины изделия. Ну вот и все. Дерзайте!

Серафима 77

мне очень понравились айсинговые детали. а снежинка изумительная, все аккуратно, хорошо выровненно. молодец