Поделиться:
Доброго времени суток. Выставляю на ваш суд мои сладюхи.
Первый "Кототорт". Делала своей тетушке на день ангела (Екатерины). Кошечки и, так сказать буКЭТ, сделаны из айсинга.
В другом ракурсе
И еще
Ну как-то так ))) Жаль не получилось сделать четкий переход в цвете, погрешности видны, но в учебе не без этого
А этот "Юбилейный", свекру медаль! Какой-то, прада, не совсем мужской.
Ну и "Новогодний". С ним случилась неудачка. Заранее были сделаны из айсинга три шикарных коня. В задумке один должен был стоять в середине и два по бокам, какбы в прыжке. Во волей случая, в процессе приготвления меня отвлекли от процесса и вся моя тройка легким движением руки была уничтожена оставленым без присмотра двухлетним сыном )))) Пришлось выкручиваться. Вот, что имеем, то имеем.
Вышло очень уж простенько.
Всем, кто заглянул, спасибо!
Здорово!!!котейки класснючие и последний оч понравился айсинг вредненькая штука-хрупкий очень,у вас есть свои секретики по изготовлению?
Спасибо за отзыв. Секретов нет, рецепт прост: свежий!!! яичный белок (ну не прям из под курицы конечно, но по возможности по свежее), 250 гр сахарной пудры (может чуть больше или меньше, в зависимости от массы белка) и перемешиваем все ложечкой, ни в коем случае не венчиком, а тем более миксером (так образуются не нужные нам пузырьки, приводящие к "повышеной" хрупкости изделия). И рисую я на файликах для документов через трафарет, предварительно слегка смазав файлик растительным маслом, чтоб айсинг после просушки легче отходил. Сушить лучше не менее 3 суток, опять же в зависимости от толщины изделия. Ну вот и все. Дерзайте!
мне очень понравились айсинговые детали. а снежинка изумительная, все аккуратно, хорошо выровненно. молодец