Салат слоеный «Чубарочка»

Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Салат слоеный «Чубарочка» Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Очень вкусный и необычный салат, который станет украшением любого застолья.
Совет - для удобства яйца, плавленный сырок, картофеть перемешать с майонезом в отдельной тарелке а затем выложить слоем на блюдо.

Список ингредиентов
куриное филе — 500 г
морковь по-корейски — 300 г
сырок плавленный — 2 шт
апельсин — 2 шт
яйца отварные — 5 шт
яблоки — 3 шт
майонез — 400 г
кукуруза консервированная — 1 банка
Способ приготовления

Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Сырок плавленный и яйца натереть на крупной терке. Апельсины и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом.

1 - куриное филе;
2 - морковь по-корейски;
3 - плавленный сырок;
4 - апельсин;
5 - яйца;
6 - яблоко;
7 - кукуруза.

Очень вкусный и необычный салат, который станет украшением любого застолья.
 Совет - для удобства яйца, плавленный сырок, картофеть перемешать с майонезом в отдельной тарелке а затем выложить слоем на блюдо.

Список ингредиентов
куриное филе — 500 г
морковь по-корейски — 300 г
сырок плавленный — 2 шт
апельсин — 2 шт
яйца отварные — 5 шт
яблоки — 3 шт
майонез — 400 г
кукуруза консервированная — 1 банка
Способ приготовления

Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Сырок плавленный и яйца натереть на крупной терке. Апельсины и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом.

1 - куриное филе;
 2 - морковь по-корейски;
 3 - плавленный сырок;
 4 - апельсин;
 5 - яйца;
 6 - яблоко;
 7 - кукуруза.
SNadezhda

Салатик -красавчик!!!!!! Думаю ооооочень вкусный!!!!!!!Не поняла только где картошка?

Петрусинда

Салатик действительно очень вкусный))) На столе не задержался)))) А в рецептике вроде и нет картошки?думаю

Кузмина Галина

А в совете написано про "картофеть"

Выглядит красиво!

Петрусинда

Я прошу прощение, это просто хотела дать совет вообще.Например,я знаю многие когда готовят салат "Сельдь под шубой",выкладывают натертый картофель и сверху заправляют майонезом.Если так делать картофель получается суховат,а если его отдельно смешать с майонезом в мисочке и затем выложить,совсем другой вкус. Это просто перечень продуктов,которые можно отдельно заправить и потом положить в салат))) Как-то так))) Извините. Картофеля в салате нет))))

Marish_ka

я тоже всегда так делаю, смешиваю отдельно с майонезом, так и не надо ждать пока салат напитается, есть можно сразу же))) 

Петрусинда

Это точно))) Да и слои выкладывать,как по мне, легче)))