Поделиться:
Список ингредиентов
колбаса — 550 г
твердый сыр — 300 г
сладкий болгарский перец — 2-3 шт
помидоры — 5 шт
кетчуп — 400 г
майонез — 50 г
мука — 700 г
соль — 2 ч. ложки
дрожжи свежие — 40 г
растительное масло — 4 ст. ложки
вода — 500 мл
Способ приготовления
Воду подогреть до 35С, развести в ней дрожжи и дать 5 мин постоять. Затем добавить муку, растительное масло и посолить. Замешать тесто. После того, как замесили тесто дать ему настояться минимум 30 мин.
На противень выкладываем тесто, равномерно мажем кетчупом, колбасу режем полукольцами и выкладываем поверх кетчупа, затем помидоры кружечками, перец болгарский полукольцами и ставим в духовку на 40 мин при 170С. За 5 мин до готовности слегка поливаем майонезом и присыпаем твердым сыром. Снова в духовку на 5 мин. Готово!
Обожаю пиццу вот такую домашнюю, аж слюнки потекли выглядит как аппетитненько.
Спасибо! Приятно))))