Поделиться:
Это самый любимый летний салат всей моей семьи. Рецептом поделилась моя любимая свекруня, которая является в приготовлении еды просто искусницей))))
Список ингредиентов
баклажаны — 1 кг
помидоры — 700 г
зелень петрушки — 1,5 пучка
чеснок — 5 зубков
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
майонез — для заправки
Способ приготовления
Баклажаны режим кружочками и обжариваем на растительном масле. Даем остыть. Затем нарезаем небольшими кусочками. Помидоры также нарезаем в произвольном порядке. Зелень петрушки мелко рубим. Чеснок выдавливаем на чеснокодавку. Солим. Заправляем майонезом. Майонеза надо совсем немного, т.к. синие обжарены в масле.
Приятного аппетита!
какой аппетитный салатик. обажаю баклажаны в любом виде, а уж обжаренные, да с майонезом, чесноком и помидорками...ммм...все, решено, вечером в магазин за баклажанами. спасибо за чудесный рецептик Вам и Вашей свекруне-искуснице. все рецепты просто чудные
Спасибо огромное!))) И не пожалейте зелени)))) Она делает этот салатик сногшибательным))) Приятного аппетита)))
мы с мужем травоядные, поэтому зелени никогда не жалеем, еще и в прикуску потом едим)))
Эх,а нам в наших широтах до баклажанов еще пол года)))) Я вам аж обзавидовалась)))
в наших широтах можно купить все, что душа твоя просит в любое время года, так как ничего своего в Москве нет, все привозное и, к сожалению, иногда можно купить что-то очень дорого, а это что-то окажется безвкусным
В этом вы правы на 100%. Беда мегаполиса. Хотя мой город тоже мегаполис,но баклажанов нет(((
Здравствуйте! Рекомендую вам однотипные работы, публикуемые в один день одной или двумя фотографиями, загружать в одну запись, так их удобнее просматривать, и они занимают меньше места в общей ленте работ сайта. Пожалуйста, отредактируйте записи в соответствии с этой рекомендацией, которая является также и просьбой пользователей. Для этого необходимо выбрать одну из записей и в режиме "Изменить" дополнить ее всеми фотографиями из других записей того же типа, загруженных в этот день. После этого необходимо удалить записи, из которых вы перенесли фотографии. См. Часто задаваемые вопросы по работе с сайтом. С уважением, помощник сайта.
Очень интересный рецепт. Беру на заметку)))
Спасибо!