Поделиться:
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек! Захотелось нам пельмешек... Не вопрос! Берем "кастрюлю" по-больше и приступаем, всё как с обычными пельменями...
В каждой пельмешке начинка из бисквита и крема.
А это опять ромашки, но уже с бабочками.
А это так на скорую руку наполеончик, чтобы по-быстрому чай попить...
Спасибо всем заглянувшим! буду рада вашим комментариям!
Торт-пельмени!...Это ж надо додуматься!
Спасибо! Но идея не моя, в интернете видела, даже не знаю кто автор... но спасибо ему большое!
Галина, торт с пельмешками - просто восторг!!! Скажите, пож-та, а "тесто" для пельменей из мастики? какой торт в основе?
Спасибо! "тесто" для пельмешек из мастики (я покупаю бейклс петинис), а в основе то, что мы любим - шоколадный бисквит и ванильный бисквит с орехами, крем из вареной сгущенки и масла, прослойка из консервированных персиков, получилось 4 слоя, которые идут поочередно, общий вес вышел 2,8 кг
Ничего себе "Напалеон на скорую руку" Вы Талант!!!
Ну что вы! какой талант провозиться с коржами часа два - это пустяки...
Торт с пельмешками------супппппеееееррррррррр!!!
Спасибо!
какая прелесть!
Мне самой тоже очень нравится!
Ничего себе "на скорую руку"!Очень хочется попробовать
Забегайте на огонёк!
Далековато будет
пельмешки зачетные:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Спасибо!
Красота! А рецептиком Наполеона не поделитесь? Может у меня тоже получиться по быстренькому, А то как не начну- всё не меньше суток.
Спасибо! для меня по-быстрому - это часа три перед сном и пол-часа с утра (пока ночью спите - торт на пропитке стоит). а рецепт очень прост: 5 стаканов муки, 400 г маргарина, 1 стакан молока (чтобы было быстро - заводить на пол-порции). маргарин порубить с мукой в крошку, добавить молоко, очень быстро замесить тесто, раскатывать очень тонко, а крем какой вы больше любите.
Спасибо за рецепт! Попробую.
Спасибо!