Поделиться:
Яйца варить не менее 10 мин.Очистить,порезать на 2 части,вынуть желток.Смешать его с измельченным сыром,чесноком,зеленью и майонезом.Полученным фаршем наполнить половинки яиц и поставить в холодильник для застывания.Почему -то, именно весной это блюдо едят лучше всего.
Нафаршировать яйца можно чем угодно:икрой.консервами,.шпротами,грибами.,селедкой,зеленью,ветчиной,печенью трески,редиской,креветками,кальмарами......
Подтверждаю - очень вкусно! И уходит на УРА!
Иногда даже использую перепелиные яйца.
Перепелиные не пробовала ни разу фаршировать...
ДА-ДА!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ням-ням!!!
Какая вкуснятина!