Ответить на комментарий

Фаршированные яйца

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированные яйца Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Яйца варить не менее 10 мин.Очистить,порезать на 2 части,вынуть желток.Смешать его с измельченным сыром,чесноком,зеленью и майонезом.Полученным фаршем наполнить половинки яиц и поставить в холодильник для застывания.Почему -то, именно весной это блюдо едят лучше всего.

Яйца варить не менее 10 мин.Очистить,порезать  на 2 части,вынуть желток.Смешать его с измельченным сыром,чесноком,зеленью и майонезом.Полученным фаршем наполнить половинки яиц и поставить в холодильник для застывания.Почему -то, именно весной это блюдо едят лучше всего.

Нафаршировать яйца можно чем угодно:икрой.консервами,.шпротами,грибами.,селедкой,зеленью,ветчиной,печенью трески,редиской,креветками,кальмарами......

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.