Пастрома из курицы

 13 из 26 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пастрома из курицы Продукты пищевые

В избранных: 96
В избранных: 96

Поделиться:

Пастрома из курицы, очень вкусное блюдо.

Пастрома из курицы, очень вкусное блюдо. (фото 1)

Для приготовления нам понадобится: куриная грудка, чеснок, растительное масло, любимые приправы- у меня была Хмели-Сунели, соль.

Для приготовления нам понадобится: куриная грудка, чеснок,  растительное масло,  любимые приправы- у меня была Хмели-Сунели, соль. (фото 2)

Грудку солим, добавляем приправу, чеснок мелко режем или давим, добавляем ложку масла. Оставляем мариноваться на 30 мин.
Ставим в разогретую духовку на 250 градусов, на 12 минут, после чего духовку выключаем, но не открываем еще 4 часа. Главное его не пересушить, но если кусочки толстые, то можно добавить пару минут.
Можно готовить вечером, к утру уже все будет готово.

Грудку солим, добавляем приправу, чеснок мелко режем или давим, добавляем ложку масла. Оставляем мариноваться на 30 мин.
Ставим в разогретую духовку на 250 градусов, на 12 минут, после чего духовку выключаем, но не открываем еще 4 часа. Главное его не пересушить, но если кусочки толстые, то можно добавить пару минут.
Можно готовить вечером, к утру уже все будет готово. (фото 3)

Получается очень нежное и сочное мясо....

Получается очень нежное и сочное мясо....  (фото 4)

Рада, что зашли в гости....

vasiliskamik

Интересный рецепт! Только я не поняла, по истечении 12 минут духовку выключить и оставить на 4 часа или духовка должна работать?

Ленька-Я

Спасибо,  духовку нужно выключить, но не открывать, оставить на 4 часаулыбаюсь

juliya

Подобный рецепт уже есть в стране мастеров https://podjem-tal.ru/node/241292

Ленька-Я

Спасибо, что дали ссылочу, но она не активна, наверное, по этрй причине я такой рецепт и не нашла

Glori4ka

Очень аппетитно!

Ленька-Я

благодарю

Татьяна908

Мясо запекаем в фольге?

Ленька-Я

заворачивать в фольгу не нужно, оно просто лежит на нейулыбаюсь

олюшка5555 и мама

у нас в духовке завтра попробуем едаспасибо

Ленька-Я

На здоровье.... попробуйте,  очень вкусно....

Ленька-Я

благодарю