Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Пастрома из курицы, очень вкусное блюдо.
Для приготовления нам понадобится: куриная грудка, чеснок, растительное масло, любимые приправы- у меня была Хмели-Сунели, соль.
Грудку солим, добавляем приправу, чеснок мелко режем или давим, добавляем ложку масла. Оставляем мариноваться на 30 мин.
Ставим в разогретую духовку на 250 градусов, на 12 минут, после чего духовку выключаем, но не открываем еще 4 часа. Главное его не пересушить, но если кусочки толстые, то можно добавить пару минут.
Можно готовить вечером, к утру уже все будет готово.
Получается очень нежное и сочное мясо....
Рада, что зашли в гости....
Интересный рецепт! Только я не поняла, по истечении 12 минут духовку выключить и оставить на 4 часа или духовка должна работать?
Спасибо, духовку нужно выключить, но не открывать, оставить на 4 часа
Подобный рецепт уже есть в стране мастеров https://podjem-tal.ru/node/241292
Спасибо, что дали ссылочу, но она не активна, наверное, по этрй причине я такой рецепт и не нашла
Очень аппетитно!
Мясо запекаем в фольге?
заворачивать в фольгу не нужно, оно просто лежит на ней
у нас в духовке завтра попробуем спасибо
На здоровье.... попробуйте, очень вкусно....