Поделиться:
макарошки))с фаршем))
почистила лук,помыла и порезала)затем обжарила лук на среднем огне в растительном масле)до полной готовности)
добавляю сырой фарш(перед этим посолить и добавить специи) помешиваю минут 10 на среднем огне!
довела воду до кипения,посолила!макароны кинула в кипящую воду и варила до полной готовности)потом слила воду.
потом добавляю макароны в готовый фарш и перемешиваю)
добавляю петрушку)накрываю крышкой минут на 5)и все готово!))
вот так у меня получилось))фото делала на скорую руку,извиняюсь за качество))
макароны по флоцки вообще классная вещь, а я воду вообще не сливаю, варю макароны строго если есть жирный бульон так, что при приготовлении вода впитывается и выпаривается и масло не надо, потому что бульон жирный был и макороны не липнут вообще, спасибо что поделились !!!
я согласна с вами,быстро и легко готовится и к тому же вкусно и сытно
А я обжариваю лук, морковь, перец болгарский и фарш + томатная паста или помидоры. Получается не так бледненько. Любимый рецепт на скорую руку.
Я делаю точь-в-точь как вы, домашним очень нравится. Быстро и вкусно.
Мой приятель рассказывал,что за время своей службы во флоте им ни разу не давали макароны по-флотски.
Тоже так готовила, но последнее время просто отвариваю кусочек мяса и режу на кусочки и перемешиваю с макаронами... от жареного у мужа изжога...
ясно
Лёгкий и быстрый у Вас рецепт. Я делаю немного по другому.Я режу мясо (говядина) как на рагу и жарю его да готовности с луком,специями и немного чеснока,лавровый лист .Жаренное мясо перемалываю на мясорубке с крупной решеткой и всё это высыпаю в макароны,масло которое осталось после жарки выливаю туда-же и всё перемешиваю.Получается вкусно.томатную пасту не кладу.
хороший рецепт
Сколько же рецептов)И у каждой хозяйки свой)Я,лично,да и моя семья,признает только макароны по-флотски с потрохами(свиные,телячьи).Отвариваю(печень,легкое,печень),перекручиваю,обжариваю с луком и добавляю отварные макароны.
у вас тоже хороший рецептик
а я еще помимо всего этого, в заготовку лук-фарш добавляю томатную пасту) протушую) а когда макарошики перемешиваю с этим соусом лук-фарш-паста, то еще сверху посыпаю тертым сыром твердым) такая вкусняшка!!!
И я тоже люблю макароны по флотски.. Вкусно и быстро, вообще находка для хозяйки.
согласна!