Поделиться:
Тесто, которое ВСЕГДА получается! Делали из него и пиццу. Ну очень вкусно!!
Рецепт:
1,5 стакана воды,2 столовые ложки сахарного песка,3 столовые ложки муки, 50 грамм свежих или 0,5 пакетика сухих дрожжей перемешать и оставить на 15-20 минут.
Затем добавить 0,5 стакана растительного масла, 4 стакана муки, 0,5 чайной ложки соли. Перемешать.
Через 5- 10 минут тесто готово.
Начинка - любая
Обычно делаем двойной рецепт на семью из 5- ти человек. Муж занимается приготовлением теста и начинок, а я принимаю участие в "лепке". Сегодня делали с тремя начинками:
1. С домашним фаршем.
2. С тушёными тыквой и луком.
3. С сахаром и корицей.
Нам было вкусно, и вам того же желаем!
Такие аппетитные, спасибо за рецепт! Улыбнуло пироДки, думала что за зверь и как его едят.
Спасибо! Ошибку уже исправила. Просто загружала с планшета, а тут буковки рядышком, вот и не заметила...
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, а скажите а можно заменить на сухие дрожжи?
Да, можно. На двойной рецепт - пачка сухих дрожжей. И чуть больше времени на подъём.
я такая старая, слепая тетка, что ничего не разобрала, а пирожков - то хочется, не могли бы напечатать рецептик
Напечатала! Кушайте на здоровье!!!
тоже ничего в рецепте не поняла, т.к. плохо видно; Могли бы Вы сами его здесь написать?
Исправилась! Приятного аппетита!
ну, вот! слава Богу! теперь наедимся от пуза....
Жду комментариев, понравится ли.