Грибной пирог

 24 из 43 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Грибной пирог Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

В моей семье этот пирог любят больше всего на свете.И никогда не остается ни одного кусочка.Съедается все за раз.

В моей семье этот пирог любят больше всего на свете.И никогда не остается ни одного кусочка.Съедается все за раз. (фото 1)

Берем пачку маргарина,размягченного,но ни в коем случае не растопленного,смешиваем с коробочкой сметаны.Добавляем ч/л соды, гашенной уксусом.Перемешиваем.Затем добавляем примерно от 2-3 стаканов муки(чтобы тесто не липло к рукам).И пока делаем начинку тесто отлежится.

Берем пачку маргарина,размягченного,но ни в коем случае не растопленного,смешиваем с коробочкой сметаны.Добавляем ч/л соды, гашенной уксусом.Перемешиваем.Затем добавляем примерно от 2-3 стаканов муки(чтобы тесто не липло к рукам).И пока делаем начинку тесто отлежится. (фото 2)

Грибы 500 гр.,1 большая луковица.Моем,режим грибы и жарим на сковороде.Посолить.Лук добавляем,когда выкипит вода и все вместе обжариваем.

Грибы 500 гр.,1 большая луковица.Моем,режим грибы и жарим на сковороде.Посолить.Лук добавляем,когда выкипит вода и все вместе обжариваем. (фото 3)
 
Рецепт кулинарный: Грибной пирог (фото 4)

Тесто делим на две части.Раскатываем первый колобок и выкладываем начинку грибы с луком.А сверху тертый сыр.Сыр можно брать любой.Нашей семье очень нравится колбасный сыр больше,чем другие сорта.Раскатываем второй пласт,кладем его сверху и защипываем.

Тесто делим на две части.Раскатываем первый колобок и выкладываем начинку грибы с луком.А сверху тертый сыр.Сыр можно брать любой.Нашей семье очень нравится колбасный сыр больше,чем другие сорта.Раскатываем второй пласт,кладем его сверху и защипываем. (фото 5)

После вилочкой делаем много дырочек и смазываем взбитым яйцом.Ставим в духовку на средний огонь.Выпекаем 30 минут,до золотистого цвета.Режим пирог пока горячий на ровные кусочки.

После вилочкой делаем много дырочек и смазываем взбитым яйцом.Ставим в духовку на средний огонь.Выпекаем 30 минут,до золотистого цвета.Режим пирог пока горячий на ровные кусочки. (фото 6)
 
Рецепт кулинарный: Грибной пирог (фото 7)

Когда нет грибов,то очень вкусно будет сделать начинку из лимона.Большой лимон растереть вместе с кожицей на терке,посыпать сахаром.Только не делайте начинку заранее.Лимон быстро дает сок.

Когда нет грибов,то очень вкусно будет сделать начинку из лимона.Большой лимон растереть вместе с кожицей на терке,посыпать сахаром.Только не делайте начинку заранее.Лимон быстро дает сок. (фото 8)
Валентина из РОСТОВА

выглядит шикарно Спасибо!

Женюра

Судя по всему,очень вкусно!еда

svetiks

А коробочка сметаны-это сколько?

umka-no

Это 200 гр. сметаны.А вообще, я лично, ложу 3-4 столовой ложки с горкой из той же коробочки сметаны.

Aye4ka

Ой как аппетитно выглядит, обожаю грибы, спасибо за рецептик, будем пробовать))))

umka-no

Пожалуйста.Как сделаете напишите!