



Поделиться:
Не знаю,кто как называет это блюдо,а я лично называю его ленивыми мантами или рулет.Почему ленивыми?Да потому что времени на это уходит очень мало и быстро.

Часто бывает,что остается кусочек фарша и не туда и не сюда.Выхожу из положения так:чищу картофель и смешиваю с фаршем,затем лук не режу,а через мясорубку перемеливаю(тогда рулет будет сочным и вкусным!).Солю,перчу по вкусу.На любителя можно добавить укропчик прямо в фарш.
И еще перед тем как закатывать рулетом положите кусочек сливочного масла в фарш и потом смело закатывайте.Масло растает и тоже даст вкус и сочность.
варить 40-45 минут.

В Азии манты любят есть с разведенным уксусом,лепешкой и томатным соком.А еще не съели все сразу,то на следующий день на сковородочку,поджарить и опять вкус другой.
=) Это блюдо называется "Ханум" , что в переводе означает "Госпожа" =))) Сама очень люблю его =)
Спасибо,Светлана,вот еще одно название узнала да и с переводом.
Вам спасибо за такую вкуснятину в стране =) аж слюнки потекли =) ням-ням
Ого! Спасибо!!! Манты очень люблю, но мантоварки нет. А этот большой мант-Ханум можно и в обычной маленькой пароварке сделать!!!
Можно.А еще осенью люблю вместо мяса тыкву с картошкой делать.Только моим мужчинам тыква не нравится почему-то.
классненько!Вкусненько!!!!
Экономненько!Спасибо,Татьяна,большое за веселые слова мне очень приятно.
Вкусненькоооо! А тесто как для пельменей?
Да вы правы.Я что-то и не подумала,про тесто написать.