


Поделиться:
Любви! Нежности! Восхищения! Добра! Мудрости! Чтобы рядышком всегда был Понимающий, Любящий, Порядочный, Добрый, Щедрый, Верный, носящий на руках мужчина!!! Нескончаемого Цветения и Вдохновения!!! Волшебного Праздника и Чудес!
А на сладенькое очень простой и вкусный тортик!!!!!

Торт "Нежность" от Valentin с форума SAY7
Слова его, фото мои
Для теста: (12 коржей)
2 яйца
2 ст л растительного масла (40г)
соль
2 ст л сахара (50г)
ванилин
1 ст молока (215г)
1/2 ст воды (120г)
1 ст муки (120г)
1 ст л какао (25г)
Для начинки:
0,5 кг творога (я беру творожную массу с сахаром и изюмом Яготинскую 9%, если брать обычный творог - то нужно добавить 100г сахара)
0,5 л сливок (можно взять 250 г сливок 35,1% + 250 г сметаны 15%)
Приготовление:
1)Из перечисленных продуктов быстро замесить однородное жидкое тесто, как на блинчики. Выливаем неполный половник теста на сковороду диаметром 20см и жарим по 1-2 мин с каждой стороны. Складываем стопкой.
2)Взбиваем в одной миске сливки. В другой взбиваем творог со сметаной. Соединяем все в один нежный крем. Вкусно получиться и когда крем просто из сливок с творогом, но мне больше нравиться, если добавить сметаны - тогда она впитается в коржи, когда торт немного постоит и станет очень нежным и вкусным. А если одни сливки - немного суховатый.
Перемазать коржи кремом и поставить на ночь в холодильник пропитываться.
Приятного аппетита!

Еще раз, всех с праздником)
Спасибо за такое душевное, щедрое и вкусное поздравление!!!!! Вам солнечного настроения, любви и вдохновения!!!!!
Спасибочки!!!!!
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
Спасибо!!!
Спасибочки) Рецептик не совсем мой, мое воплощение)
Кстати, Ваши фотографии меня покорили: Вы не только прекрасный кондитер,
но и отличных фотограф!!!
Как же приятно читать такие комментарии))) все бы ничего, только я не кондитер... это так любитель, для души так сказать))))))) А за фотографа (кем так же не являюсь) отдельное спасибо))))
Любой захочет быть ТАКИМ НЕкондитером!!!!!!!!!

Леночка, все Ваши работы - у-ди-ви-тель-ны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже большой МАСТЕР!!!!!!
Спасибо за рецепт! Скажите, если добавить побольше сметаны, то он будет с кислинкой? Очень любим кисло-сладкий вкус))))))
Угощайтесь на здоровье! Думаю что да, будет с кислинкой))) некоторые так и делают только из творога и сметаны начинку)