Поделиться:
Любви! Нежности! Восхищения! Добра! Мудрости! Чтобы рядышком всегда был Понимающий, Любящий, Порядочный, Добрый, Щедрый, Верный, носящий на руках мужчина!!! Нескончаемого Цветения и Вдохновения!!! Волшебного Праздника и Чудес!
А на сладенькое очень простой и вкусный тортик!!!!!
Торт "Нежность" от Valentin с форума SAY7
Слова его, фото мои
Для теста: (12 коржей)
2 яйца
2 ст л растительного масла (40г)
соль
2 ст л сахара (50г)
ванилин
1 ст молока (215г)
1/2 ст воды (120г)
1 ст муки (120г)
1 ст л какао (25г)
Для начинки:
0,5 кг творога (я беру творожную массу с сахаром и изюмом Яготинскую 9%, если брать обычный творог - то нужно добавить 100г сахара)
0,5 л сливок (можно взять 250 г сливок 35,1% + 250 г сметаны 15%)
Приготовление:
1)Из перечисленных продуктов быстро замесить однородное жидкое тесто, как на блинчики. Выливаем неполный половник теста на сковороду диаметром 20см и жарим по 1-2 мин с каждой стороны. Складываем стопкой.
2)Взбиваем в одной миске сливки. В другой взбиваем творог со сметаной. Соединяем все в один нежный крем. Вкусно получиться и когда крем просто из сливок с творогом, но мне больше нравиться, если добавить сметаны - тогда она впитается в коржи, когда торт немного постоит и станет очень нежным и вкусным. А если одни сливки - немного суховатый.
Перемазать коржи кремом и поставить на ночь в холодильник пропитываться.
Приятного аппетита!
Еще раз, всех с праздником)
Спасибо за такое душевное, щедрое и вкусное поздравление!!!!! Вам солнечного настроения, любви и вдохновения!!!!!
Спасибочки!!!!!
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
Спасибо!!!
аппетитненько смотрится,обязательно воспользуюсь вашим рецептом
Спасибочки) Рецептик не совсем мой, мое воплощение)
спасибо за рецептик!
Кстати, Ваши фотографии меня покорили: Вы не только прекрасный кондитер,
но и отличных фотограф!!!
Как же приятно читать такие комментарии))) все бы ничего, только я не кондитер... это так любитель, для души так сказать))))))) А за фотографа (кем так же не являюсь) отдельное спасибо))))
Любой захочет быть ТАКИМ НЕкондитером!!!!!!!!!
Леночка, все Ваши работы - у-ди-ви-тель-ны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже большой МАСТЕР!!!!!!
Спасибо огромное!!!! Очень приятно!!! Учусь!!!
Спасибо за рецепт! Скажите, если добавить побольше сметаны, то он будет с кислинкой? Очень любим кисло-сладкий вкус))))))
Угощайтесь на здоровье! Думаю что да, будет с кислинкой))) некоторые так и делают только из творога и сметаны начинку)