Поделиться:
* 200 г маргарина
* 2 яйца
* 250 г творожной массы (с изюмом или курагой)
* 1 стакан сахара
* 2 стакана муки
* 0, 5 ч. л. соды (не гасить)
Маргарин растопить, остудить.
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творожную массу, растопленный маргарин, соду и просеянную муку.
Всe хорошенько перемешать.
Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в них тесто. Тесто получится густоватым, поэтому сверху тесто разгладить мокрыми руками.
Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму с тестом в духовку на решётке на средний уровень.
Выпекать 20 -25 минут.
Готовность проверить с помощью зубочистки.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
Кексница у меня неудачная.,поэтому готовлю это блюдо в обычной форме.
Уф, выглядит аппетитно!!! Я стащу рецептик?
Валентина-я ваша фанатка!Такие хорошие у вас рецепты....
Юлия,пользуйтесь на здоровье!Все рецепты опробованы,готовятся легко и быстро
Вкусняшка!
Спасибо большое за рецепт, приготовила, оооочень вкусный получился. МК хороший!
Мне очень приятно.Спасибо!
Спасибо. У меня семья одни мужики, худые и длинные. Едят исключительно мучное.Чем удивлять уже не знаю...Для меня это то что доктор прописал.
Везет...А мои мяско любят..
Рада.,что рецепт пригодится
Спасибо большое за рецептик. Моя дочь не ест творог ни в каком виде, решила сделать Ваш кексик, дочка уплетала за обе щеки. Еще раз спасибо за спасительный рецепт, теперь он войдет в меню дочери, творог-то есть надо
Знакомая ситуация.Я ,иногда, тыкву по чуть-чуть в котлеты добавляю.Не едят,.а очень полезная
Знакомая ситуация.Я ,иногда, тыкву по чуть-чуть в котлеты добавляю.Не едят,.а очень полезная