Мои тортики

 1 из 2 
Тип работы

Кулинария Лепка Моделирование конструирование Мои тортики Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Торт "Смешарики" Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.

Торт "Смешарики" Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. (фото 1)

Торт "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление тертый шоколад и фрукты.

Торт "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление тертый шоколад и фрукты. (фото 2)

Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.

Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. (фото 3)

Внутри: "Черный лес" Состав: бисквит шоколадный, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный, прослойка ягоды вишни свежезамороженые. Оформление мастика.

Внутри: "Черный лес" Состав: бисквит шоколадный, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный, прослойка ягоды вишни свежезамороженые. Оформление мастика. (фото 4)

Бочка с икрой. Состав "Медовик особенный" коржи медовые заварные, крем сметано=сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика и желе.

Бочка с икрой. Состав "Медовик особенный" коржи медовые заварные, крем сметано=сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика и желе. (фото 5)

Ермак. Состав "Нежность с клубникой" коржи бисквитные, крем сметано-сливочный, прослойка пюре клубничное из свеже замороженных ягод. Оформление мастика, рисунок пищевые красители.

Ермак. Состав "Нежность с клубникой" коржи бисквитные, крем сметано-сливочный, прослойка пюре клубничное из свеже замороженных ягод. Оформление мастика, рисунок пищевые красители. (фото 6)

Внутри: "Черный лес" Состав: бисквит шоколадный, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный, прослойка ягоды вишни свежезамороженые. Оформление мастика.

Внутри: "Черный лес" Состав: бисквит шоколадный, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный, прослойка ягоды вишни свежезамороженые. Оформление мастика. (фото 7)

Букет из белых роз. Состав "Медовик особенный" коржи медовые заварные, крем сметано=сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.

Букет из белых роз. Состав "Медовик особенный" коржи медовые заварные, крем сметано=сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика. (фото 8)

Поздравление коллег с праздником. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.

Поздравление коллег с праздником.  "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика. (фото 9)

"Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.

 "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика. (фото 10)

Черепашки Нинзя. Торт "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.

Черепашки Нинзя. Торт "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика. (фото 11)

Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.

Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. (фото 12)

Цветочный торт. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.

Цветочный торт. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика. (фото 13)

Мяч. Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. Полянка. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление белковый заварной крем.

Мяч. Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. Полянка.  "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление белковый заварной крем. (фото 14)

Корзина роз. Внутри "Нежность с черникой" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп черничный, прослойка ягоды черники (пюре из свежезамороженных ягод), крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.

Корзина роз. Внутри "Нежность с черникой" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп черничный, прослойка ягоды черники (пюре из свежезамороженных ягод), крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. (фото 15)

Смешарики. Внутри: "Черный лес" Состав: бисквит шоколадный, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный, прослойка ягоды вишни свежезамороженые. Оформление мастика.

Смешарики. Внутри: "Черный лес" Состав: бисквит шоколадный, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный, прослойка ягоды вишни свежезамороженые. Оформление мастика. (фото 16)

Букет хризантем. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.

Букет хризантем.  "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика. (фото 17)

"Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив.

 "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. (фото 18)

"Сказка" Состав: коржи: маковый, с орехом и шоколадный. Крем заварной.

"Сказка" Состав: коржи: маковый, с орехом и шоколадный. Крем заварной. (фото 19)

Туфельки. Верхний ярус. Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. Нижний ярус "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив.

Туфельки. Верхний ярус. Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. Нижний ярус  "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. (фото 20)

Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.

Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. (фото 21)

Состав "Черный лес" шоколадные бисквитные коржи, прослойка вишня, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный. Основной торт оформлен тертым шоколадом, миньон - мастикой.

Состав "Черный лес" шоколадные бисквитные коржи, прослойка вишня, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный. Основной торт оформлен тертым шоколадом, миньон - мастикой. (фото 22)

Коровка. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.

Коровка.  "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика. (фото 23)

Мой самый загадочный торт:) "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.

Мой самый загадочный торт:)  "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика. (фото 24)

С другого ракурса:) "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив.

С другого ракурса:)  "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. (фото 25)

Кукла. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив.

Кукла.  "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. (фото 26)

Тортик для дочки и мамочки! Бывает же такое совпадение, родились в один день! Сторона Китти "Нежность с персиками", Сторона цветочная шоколадные бисквитные коржи, шоколадный заварной крем.

Тортик для дочки и мамочки! Бывает же такое совпадение, родились в один день! Сторона Китти "Нежность с персиками", Сторона цветочная шоколадные бисквитные коржи, шоколадный заварной крем. (фото 27)

Туфельки.

Туфельки. (фото 28)

Туфельки.

Туфельки. (фото 29)

Первый свадебный. Состав "Нежность с клубникой" Коржи бисквит ванильный, крем сметано-сливочный, прослойка клубничное пюре из свежезамороженных ягод. Общий вес 6,8 кг.

Первый свадебный. Состав "Нежность с клубникой" Коржи бисквит ванильный, крем сметано-сливочный, прослойка клубничное пюре из свежезамороженных ягод. Общий вес 6,8 кг. (фото 30)

Миньончики. Состав "Нежность с клубникой" Коржи бисквит ванильный, крем сметано-сливочный, прослойка клубничное пюре из свежезамороженных ягод.

Миньончики. Состав "Нежность с клубникой" Коржи бисквит ванильный, крем сметано-сливочный, прослойка клубничное пюре из свежезамороженных ягод. (фото 31)

Состав маковые бисквитные коржи, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех.

 Состав маковые бисквитные коржи, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех. (фото 32)

Состав "Нежность с клубникой" Коржи бисквит ванильный, крем сметано-сливочный, прослойка клубничное пюре из свежезамороженных ягод.

Состав "Нежность с клубникой" Коржи бисквит ванильный, крем сметано-сливочный, прослойка клубничное пюре из свежезамороженных ягод. (фото 33)

Букет из белых роз!

Букет из белых роз! (фото 34)

Торт на день рождения, с которого началась моя сладкая деятельность:) Июнь, 2013г.

Торт на день рождения, с которого началась моя сладкая деятельность:) Июнь, 2013г. (фото 35)

Тортик на районную выставку от школы, в которой работаю. Апрель, 2012г.

Тортик на районную выставку от школы, в которой работаю. Апрель, 2012г. (фото 36)

Другой ракурс:)) Прошло 2 года, а интерес не пропал))

Другой ракурс:)) Прошло 2 года, а интерес не пропал)) (фото 37)
Наталя ля ля

Браво! Браво! Браво!еда И добро пожаловать в нашу замечательную Страну!

AnnetSH

Спасибо! цветыКак у вас тут замечательно встречают! Так приятно!благодарю

Зленчик

Потрясающе! Вы давно этим увлекаетесь?

AnnetSH

В марте 2013 родилась дочурка..времени свободного было достаточно:) Знакомая попросила испечь тортик на день рождение. Испекла, выложила фото в сеть...печь на заказ начала примерно с августа 2013 года. Не для заработка, а для души:) Дома люблю печь, но мои домочадцы мастику не любят, готовые торты оформляю кремом. Находила фото готовых работ, мк в интернете, смотрела, что по моим силам и делала. Очень долго и упорно искала мастер классы или обучение по оформлению мастикой в Новосибирске, чтобы в живую увидеть какие шедевры делают кондитеры..но к сожалению ничего не нашлось...но случайно (февраль 2014г) попала на страницу одной девушки, которая делает великолепные работы в технике полимерная глина (холодный фарфор)! Я была очень рада, что она и мастер классы проводит! Так как принцип работы мастика и глины схожи(в изготовлении декора) я не раздумывая записалась на обучение. Первые мои работы выполненные из полимерной глины Вы уже наверно видели.  смущаюсь

Olenёnok

Добро пожаловать к нам! Очень понравились Ваши тортики! Разнообразные! Красивые! Браво!!!

AnnetSH

Спасибо, очень приятноцветы

lika_lika

браво

AnnetSH

Спасибо!!цветы

Серафима 77

Добро пожаловать!!!! хорошие тортики)

AnnetSH

Спасибо!благодарю

Гуля-ля

Супер-тортики!!!!супер!

AnnetSH

Спасибо!цветы

Ира Шахрай

Супер!!! Под № 7 и 16, 17 ,19 тортики - шедевры!!!!!! Да и остальные прекрасные!!! Вы сами делаете мастику? А какими красителями красите мастику, сухими? Как надписи делаете? Вообщем я с вопросамисмеюсьзаписываюсмеюсь Рада,  что в нашем полку прибыло!!!!смеюсь

AnnetSH

Спасибо за высокие оценки!! Самые первые работы....а самый первый я делала еще в 2009 году, Делала мастику из зефирных конфет (маршмелоу). Но она мне не понравилось в работе (растекалась на торте, да  и не знала как правильно с ней работать:)) Потом был конкурс районный (2012г) (работаю педагогом в средней школе), сотворила торт, приуроченный моему поселку, к юбилею. Мастики молочной рецепт нашла из сухого молока, сгущенного молока и сахарной пудры (работалось лучше, но все равно не то...удовольствия не получила). В 2013 ушла в декрет, знакомая попросила приготовить ей торт на день рождения. Вспомнила про молочную мастику, оформила. Выложила фото в сеть и понеслось..друзья завалили заказами, несколько тортов оформила самодельной мастикой, но в лепке мне она не нравилась, стала искать варианты. Нашла магазин, где продают готовую. Купила ведерочко (6 кг) и пищевые гелевые красители (основные цвета: красный, синий, зеленый, желтый). Сама окрашивала. У дочки был день рождения в декабре, думали - решали с мужем, какое оформление придумать...любимый мультик смешарики! Но смешивая мои красители, я не получала насыщенных цветов, поэтому я купила красный, желтый, синий(ядовито синий), черный и фиолетовый готовой окрашенной мастики в ведерочках по 1 кг. Они очень яркие, хорошо добавлять белую мастику и получать нужный оттенок. Надписи сначала делала гелевыми карандашами, сейчас пищевым фломастером.

Ира Шахрай

жму рукублагодарюСпасибо за ответ!!!! 

Иришкааaaaa

все тортики очень красивыецветы

AnnetSH

Приятно получать такие комментарии!цветы

Помощник сайта

Здравствуйте! Рекомендую вам однотипные работы, публикуемые в один день одной или двумя фотографиями, загружать в одну запись, так их удобнее просматривать, и они занимают меньше места в общей ленте работ сайта. Пожалуйста, отредактируйте записи в соответствии с этой рекомендацией, которая является также и просьбой пользователей. Для этого необходимо выбрать одну из записей и в режиме "Изменить" дополнить ее всеми фотографиями из других записей того же типа, загруженных в этот день. После этого необходимо удалить записи, из которых вы перенесли фотографии. См. Часто задаваемые вопросы по работе с сайтом. С уважением, помощник сайта.

К.Ира

Торты очень красивые! А № 12 сразил наповал! Замечательная интересная идея - № 5 (прикольно, так сказать). Ну и мастеру, конечно  - "5". 

AnnetSH

Ирина, спасибо за высокие оценки, очень приятно!цветы

Кругляшечка

Чуть не пропустила такую красоту! Здорово! Вы умничка! Ваши тортики просто прелесть, котята, собачка, поросята))))) (тоже на поросят все заглядываюсь, но пока не было случая куда бы их слепиить))))) Я тоже здесь недавно, поэтому понимаю как приятно когда к тебе заходят и оценивают))))))) 

AnnetSH

Огромное СПАСИБО!! правда, очень приятно, получать комментарии, да еще и такие:)цветы

AnnetSH

А давайте опытом делиться:) Я вам чем смогу по мастике, а вы по шоколадной заливке:))

Кругляшечка

Конечно будем делиться опытом!!! Для этого мы и здесь!