Поделиться:
Торт "Смешарики" Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.
Торт "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление тертый шоколад и фрукты.
Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.
Внутри: "Черный лес" Состав: бисквит шоколадный, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный, прослойка ягоды вишни свежезамороженые. Оформление мастика.
Бочка с икрой. Состав "Медовик особенный" коржи медовые заварные, крем сметано=сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика и желе.
Ермак. Состав "Нежность с клубникой" коржи бисквитные, крем сметано-сливочный, прослойка пюре клубничное из свеже замороженных ягод. Оформление мастика, рисунок пищевые красители.
Внутри: "Черный лес" Состав: бисквит шоколадный, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный, прослойка ягоды вишни свежезамороженые. Оформление мастика.
Букет из белых роз. Состав "Медовик особенный" коржи медовые заварные, крем сметано=сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.
Поздравление коллег с праздником. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.
"Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.
Черепашки Нинзя. Торт "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.
Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.
Цветочный торт. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.
Мяч. Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. Полянка. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление белковый заварной крем.
Корзина роз. Внутри "Нежность с черникой" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп черничный, прослойка ягоды черники (пюре из свежезамороженных ягод), крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.
Смешарики. Внутри: "Черный лес" Состав: бисквит шоколадный, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный, прослойка ягоды вишни свежезамороженые. Оформление мастика.
Букет хризантем. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.
"Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив.
"Сказка" Состав: коржи: маковый, с орехом и шоколадный. Крем заварной.
Туфельки. Верхний ярус. Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика. Нижний ярус "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив.
Внутри "Нежность с персиками" Состав: бисквит ванильный, пропитка сироп персиковый, прослойка персик консервированный, крем сметано-сливочный. Оформление - мастика.
Состав "Черный лес" шоколадные бисквитные коржи, прослойка вишня, пропитка вишневый сироп, крем сметано-сливочный. Основной торт оформлен тертым шоколадом, миньон - мастикой.
Коровка. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.
Мой самый загадочный торт:) "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив. Оформление мастика.
С другого ракурса:) "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив.
Кукла. "Загадка" Состав: бисквит шоколадный, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех и чернослив.
Тортик для дочки и мамочки! Бывает же такое совпадение, родились в один день! Сторона Китти "Нежность с персиками", Сторона цветочная шоколадные бисквитные коржи, шоколадный заварной крем.
Туфельки.
Туфельки.
Первый свадебный. Состав "Нежность с клубникой" Коржи бисквит ванильный, крем сметано-сливочный, прослойка клубничное пюре из свежезамороженных ягод. Общий вес 6,8 кг.
Миньончики. Состав "Нежность с клубникой" Коржи бисквит ванильный, крем сметано-сливочный, прослойка клубничное пюре из свежезамороженных ягод.
Состав маковые бисквитные коржи, крем сметано-сливочный, прослойка грецкий орех.
Состав "Нежность с клубникой" Коржи бисквит ванильный, крем сметано-сливочный, прослойка клубничное пюре из свежезамороженных ягод.
Букет из белых роз!
Торт на день рождения, с которого началась моя сладкая деятельность:) Июнь, 2013г.
Тортик на районную выставку от школы, в которой работаю. Апрель, 2012г.
Другой ракурс:)) Прошло 2 года, а интерес не пропал))
Браво! Браво! Браво! И добро пожаловать в нашу замечательную Страну!
Спасибо! Как у вас тут замечательно встречают! Так приятно!
Потрясающе! Вы давно этим увлекаетесь?
В марте 2013 родилась дочурка..времени свободного было достаточно:) Знакомая попросила испечь тортик на день рождение. Испекла, выложила фото в сеть...печь на заказ начала примерно с августа 2013 года. Не для заработка, а для души:) Дома люблю печь, но мои домочадцы мастику не любят, готовые торты оформляю кремом. Находила фото готовых работ, мк в интернете, смотрела, что по моим силам и делала. Очень долго и упорно искала мастер классы или обучение по оформлению мастикой в Новосибирске, чтобы в живую увидеть какие шедевры делают кондитеры..но к сожалению ничего не нашлось...но случайно (февраль 2014г) попала на страницу одной девушки, которая делает великолепные работы в технике полимерная глина (холодный фарфор)! Я была очень рада, что она и мастер классы проводит! Так как принцип работы мастика и глины схожи(в изготовлении декора) я не раздумывая записалась на обучение. Первые мои работы выполненные из полимерной глины Вы уже наверно видели.
Добро пожаловать к нам! Очень понравились Ваши тортики! Разнообразные! Красивые! Браво!!!
Спасибо, очень приятно
Спасибо!!
Добро пожаловать!!!! хорошие тортики)
Спасибо!
Супер-тортики!!!!
Спасибо!
Супер!!! Под № 7 и 16, 17 ,19 тортики - шедевры!!!!!! Да и остальные прекрасные!!! Вы сами делаете мастику? А какими красителями красите мастику, сухими? Как надписи делаете? Вообщем я с вопросами Рада, что в нашем полку прибыло!!!!
Спасибо за высокие оценки!! Самые первые работы....а самый первый я делала еще в 2009 году, Делала мастику из зефирных конфет (маршмелоу). Но она мне не понравилось в работе (растекалась на торте, да и не знала как правильно с ней работать:)) Потом был конкурс районный (2012г) (работаю педагогом в средней школе), сотворила торт, приуроченный моему поселку, к юбилею. Мастики молочной рецепт нашла из сухого молока, сгущенного молока и сахарной пудры (работалось лучше, но все равно не то...удовольствия не получила). В 2013 ушла в декрет, знакомая попросила приготовить ей торт на день рождения. Вспомнила про молочную мастику, оформила. Выложила фото в сеть и понеслось..друзья завалили заказами, несколько тортов оформила самодельной мастикой, но в лепке мне она не нравилась, стала искать варианты. Нашла магазин, где продают готовую. Купила ведерочко (6 кг) и пищевые гелевые красители (основные цвета: красный, синий, зеленый, желтый). Сама окрашивала. У дочки был день рождения в декабре, думали - решали с мужем, какое оформление придумать...любимый мультик смешарики! Но смешивая мои красители, я не получала насыщенных цветов, поэтому я купила красный, желтый, синий(ядовито синий), черный и фиолетовый готовой окрашенной мастики в ведерочках по 1 кг. Они очень яркие, хорошо добавлять белую мастику и получать нужный оттенок. Надписи сначала делала гелевыми карандашами, сейчас пищевым фломастером.
Спасибо за ответ!!!!
все тортики очень красивые
Приятно получать такие комментарии!
Здравствуйте! Рекомендую вам однотипные работы, публикуемые в один день одной или двумя фотографиями, загружать в одну запись, так их удобнее просматривать, и они занимают меньше места в общей ленте работ сайта. Пожалуйста, отредактируйте записи в соответствии с этой рекомендацией, которая является также и просьбой пользователей. Для этого необходимо выбрать одну из записей и в режиме "Изменить" дополнить ее всеми фотографиями из других записей того же типа, загруженных в этот день. После этого необходимо удалить записи, из которых вы перенесли фотографии. См. Часто задаваемые вопросы по работе с сайтом. С уважением, помощник сайта.
Торты очень красивые! А № 12 сразил наповал! Замечательная интересная идея - № 5 (прикольно, так сказать). Ну и мастеру, конечно - "5".
Ирина, спасибо за высокие оценки, очень приятно!
Чуть не пропустила такую красоту! Здорово! Вы умничка! Ваши тортики просто прелесть, котята, собачка, поросята))))) (тоже на поросят все заглядываюсь, но пока не было случая куда бы их слепиить))))) Я тоже здесь недавно, поэтому понимаю как приятно когда к тебе заходят и оценивают)))))))
Огромное СПАСИБО!! правда, очень приятно, получать комментарии, да еще и такие:)
А давайте опытом делиться:) Я вам чем смогу по мастике, а вы по шоколадной заливке:))
Конечно будем делиться опытом!!! Для этого мы и здесь!