Тортик

Тип работы
Событие

Кулинария Тортик Продукты пищевые

Поделиться:

А это мой первенец мастичный!). Тортик очень простой,потому что хотелось попробовать сделать самой мастику. Перечитала тут всего много и вдохновилась идеями мастики из маршмеллоу. Основа тотра -"Прага", прослойка и заменитель ганаша- сливочное масло+ вареная сгущенка.

А это мой первенец мастичный!). Тортик очень простой,потому что хотелось попробовать сделать самой мастику. Перечитала тут всего много и вдохновилась идеями мастики из маршмеллоу. Основа тотра -"Прага", прослойка и заменитель ганаша- сливочное масло+ вареная сгущенка. (фото 1)

Вот только цветочки засохли)), т.е стали жесткими.. Вначале расстроилась, но уже во втором тортике получилось очень даже мягкая мастика и украшения из нее.

Вот только цветочки засохли)), т.е стали жесткими.. Вначале расстроилась, но уже во втором тортике получилось очень даже мягкая мастика и украшения из нее. (фото 2)
Ира Шахрай

Все приходит с опытом!!! С почином Вас!!!! супер!

Никка Первая

Это точно! Спасибо!улыбаюсь