Поделиться:
Квашеная капуста-1кг
внутренности сазаньи-400гр.
лук-2шт.
постное масло для жарки
соль,перец
Порезать лук ,поджарить на постном масле до золотистого цвета.Добавить измельченные внутренности рыбы(икра.печень.пузырь.селезенка).Жарить вместе с луком до полуготовности,посолить ,поперчить.Потом добавить квашеную капусту.Тушить все вместе до готовности капусты.Подать как гарнир к жареной рыбе или как самостоятельное блюдо,посыпав зеленью.Приятного аппетита.
Это блюдо уже много лет готовят в семье моего мужа.Этой капустой так же фаршируем рыбу при запекании.Мне нравится в любом виде.Особенно с редисом!
, Валентина, спасибо !!! как всегда беру в копилочку
Как жаль, что у меня муж не любит квашенную капусту. Я готовила квашенную капусту с карпом - очень вкусно.А вы молодец!