Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

квашеная капуста с икрой

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный квашеная капуста с икрой Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Квашеная капуста-1кг
внутренности сазаньи-400гр.
лук-2шт.
постное масло для жарки
соль,перец
Порезать лук ,поджарить на постном масле до золотистого цвета.Добавить измельченные внутренности рыбы(икра.печень.пузырь.селезенка).Жарить вместе с луком до полуготовности,посолить ,поперчить.Потом добавить квашеную капусту.Тушить все вместе до готовности капусты.Подать как гарнир к жареной рыбе или как самостоятельное блюдо,посыпав зеленью.Приятного аппетита.

Квашеная капуста-1кг
внутренности сазаньи-400гр.
лук-2шт.
постное масло для жарки
соль,перец
Порезать лук ,поджарить на постном масле до золотистого цвета.Добавить измельченные внутренности рыбы(икра.печень.пузырь.селезенка).Жарить вместе с луком до полуготовности,посолить ,поперчить.Потом добавить квашеную капусту.Тушить все вместе до готовности капусты.Подать как гарнир к жареной рыбе или как самостоятельное блюдо,посыпав зеленью.Приятного аппетита. (фото 1)

Это блюдо уже много лет готовят в семье моего мужа.Этой капустой так же фаршируем рыбу при запекании.Мне нравится в любом виде.Особенно с редисом!

Это блюдо уже много лет готовят в семье моего мужа.Этой капустой так же фаршируем рыбу при запекании.Мне нравится в любом виде.Особенно с редисом! (фото 2)