Поделиться:
Вкусный постный салат, который может быть полноценным обедом или ужином.
Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Грибы (в идеале лесные, белые) — 200 г
- Огурец (квашеный) — 200 г
- Рассол (огуречный) — 70 мл
- Масло растительное — 50 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Зелень
Приготовление:
Картофель хорошо помыть, отварить в мундире. Я делаю картофель "Фрайт".
Пока вариться картофель. грибы пожарить с мелко нарезанным луком.
Ещё горячий картофель (без фанатизма, руки нам ещё пригодятся целыми), чистим и нарезаем крупными кусочками.
Добавляем к картофелю грибы, нарезанные огурцы, рассол. Перемешиваем Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!
Танечка, Вы (ты) для меня просто кладезь рецептов! Пост держу уже много лет, а у Вас такое разнообразие блюд!!! А с рассолом-это интересно, благо, огурцов много наквасила...СПАСИБО!!!Попробую-отпишусь.
Буду рада общению на "ты". Пробуйте, салатик вкусный и, что не мало важно, сытный.
Таня,спасибо за новые рецепты. Таперь в "событиях" есть раздел Пост , можно ставить вместо "не определено".
Хорошо, спасибо, буду знать.
Аж слюнки потекли ! Особенно грибочки аппетитные.
Да, грибы, особенно лесные, всегда нагоняют аппетит.
Спасибо,Танечка, почти каждый день готовлю что нибудь из твоих рецептом, всегда все радует, спасибо!!!
И Вам спасибо за доверие к рецептам!
Танюша, рецепту-зачёт! Очень вкусно! картофель тоже по твоему рецепту варила.Даже мои мужики ели, хоть и не соблюдают пост.Спасибо!
Как я рада, что Вам понравилось!
Татьяна,добрый день! Хочу сказать спасибо огромное спасибо за ваши рецепты.За красивые фотографии. Вы просто молодец. Многими уже воспользовалась. Особенно постные рецепты.
Любимое блюдо из детства! Спасибо, что напомнили.
Пожалуйста!