Поделиться:
Отличная закуска. Готовится очень быстро, продукты - самые обыкновенные. Но результат - превосходный. Сыр в этом рулете не становится жестким, он получается пористым, воздушным. Мясо - сочное и нежное.
Продукты.
Для сырной массы
Сыр - любой, острый - 200 г.
Яйцо сырое - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст. ложки
Майонез - 3 ст.ложки.
Для фарша
Фарш говяжий - 300 г.
Яйцо сырое - 2 шт.
Лук репчатый - 1 крупная головка
Раст. масло - 2 ст. ложки
Соль, черный перец.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, манку, майонез, хорошо перемешать.Дать постоять минут 15.
На противень постелить пергамент, выложить на него сырную массу и разровнять лопаточкой, сформировав четырехугольный корж
В горячую духовку поставить противень с коржом. На 10 минут. Корж остудить.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в фарш, туда же выбить яйца, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Выложить фарш на сыр ровным слоем.
Завернуть в рулет. И рулет уже завернуть в пергамент
И поставить рулет запекаться в горячую духовку(200 градусов) на 40 минут.
Через 40 минут противень вынуть, рулет, не разворачивая, остудить.
Готово.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МК ЗДЕСЬ
Как аппетитно он выглядит!
Заманчиво! Обязательно попробую сделать... на каникулах.
У вас получился очень аппетитный рулет,красивый.Взяла себе в копилку.Спасибо за рецепт.
Спасибо.!Рулет делала впервые Мои мальчики оценили его ,как отличный!
Какой замечательный рулет!!! Обязательно попробую!
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую приготовить!
Беру в копилку!
Очень аппетитный , беру в копилочку Спасибо Вам Валентина за замечательные рецепты!!!
на здоровье!
Большое спасибо вам, Валентина, за то, что поделились с нами рецептом!
Не за что!на здоровье!
Выглядит ну о-о-о-чень аппетитно. На выходных попробую приготовить. Спасибо за идею.
Ваааау! я столько искала рецепт такого чуда!.. Спасибки, обязательно и мы оценим^^
Спасибо за рецепт.Взяла себе в копилку.