Поделиться:
Вкусные куриные рулеты!
Ингредиенты:
- Филе куриное — 400 г
- Печень куриная — 60 г
- Грибы — 60 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Батон — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Приготовление:
С филе вырезать и отбить кусочки для рулета. Солим.
Куриную печень необходимо слегка потушить с морковкой, луком и грибами. Хлеб замочим в молоке. Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с печенью.
Смешать куриный фарш, печень и батон. Посолить и приправить.
Выкладываем начинку на мясо и сворачиваем рулетом. Края закрепляем зубочисткой.
Делаем панировку сухари-яйцо-сухари.
Быстро обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Очень красиво! За счет нежной печени не сухо!С Вашего позволения утащу в копилочку))
С радостью отдаю))
Аж слюнки потекли.Надо будет попробовать! Утащила к себе!
Очередная вкусняшка. Спасибо, надо приготовить своим мальчишкам. Я тоже люблю куриные рулетики, но с печенью ещё ни разу не готовила.
Попробуйте, это вкусно.
Танюша, очень рада встрече и прекрасному рецептику, за что огромное -благодарю, с уважением Светлана.
Внешний вид рулетиков такой, что вызывает аппетит и желание попробовать. Как всегда, получила удовольствие от одного только созерцания твоих творений.....
Спасибо! Всегда рада тебя видеть!
Очередной и очень вкусный кулинарный шедевр!
Приятно глазу и вкусно языку!)))))