
Поделиться:
Готовим салат с креветками, овощами и кедровыми орехами. ВКУСНО и ПОЛЕЗНО....

Берем креветки. У меня крупные- 5 штук, отвариваем, чистим. В очищенном виде вес около 100 г.

Кедровые орехи - 30 г , обжариваем на сковороде.

Из овощей использую салат- у меня Айсберг, болгарский перец и огурец.

Салат - 2 листа, рвем на кусочки и укладываем на тарелку.

Перец и огурец режем соломкой и укладываем на салат. Сначала перец, затем огурец.

Поскольку креветки крупные, режу их на кусочки и укладываю на овощи.

Посыпаем орехами. Солим, перчим. Поливаем лимонным соком- немного. И масло. В данном салате я использовала аргановое масло, привезли из Марокко. Интересный вкус. В других вариантах использую оливковое.

Аргановое масло.

Готовим и едим с удовольствием. . И приятного всем аппетита !
ух ты надо попробовать как раз кедровые орешки дома есть