Скумбрия с офощами мини МК

 92 из 129 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Скумбрия с офощами мини МК Продукты пищевые

В избранных: 101
В избранных: 101
В избранных: 101
В избранных: 101

Поделиться:

Скумбрия - лодочка
Рецепт:
Скумбрия,
Любые овощи или замороженная овощная смесь, грибы,
Сливки,
Сыр,
Лимон.
Приготовление:
Рыбку разделываем со спины, делаем надрез по спинке, возле хвоста и головы отрезаем хребет, достаем внутренности, получается лодочка. Скумбрию солим, перчим, сбрызгиваем лимоном,
Овощи или смесь с грибами обжариваем почти до готовноти, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком,
Выкладываем нашу рыбку в форму, смазанную растительным маслом, в лодочку выкладываем овощи, заливаем сливками и в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

Скумбрия - лодочка
Рецепт:
Скумбрия,
Любые овощи или замороженная овощная смесь, грибы,
Сливки,
Сыр,
Лимон.
Приготовление:
Рыбку разделываем со спины, делаем надрез по спинке, возле хвоста и головы отрезаем хребет, достаем внутренности, получается лодочка. Скумбрию солим, перчим, сбрызгиваем лимоном, 
Овощи или смесь с грибами обжариваем почти до готовноти, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком,
Выкладываем нашу рыбку в форму, смазанную растительным маслом, в лодочку выкладываем овощи, заливаем сливками и в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
 (фото 1)

Тепрь фото
Сам процесс разделки рыбки не сняла, но там ничего сложного нет, когда разморозилась рыбка, сделали надрез на спинке и убрали все внутренности, и обязательно жабры, иначе будет горечь. Посолили, поперчили, не забыли лимонный сок, рыбка любит лимон!..

Тепрь фото
Сам процесс разделки рыбки не сняла, но там ничего сложного нет, когда разморозилась рыбка, сделали надрез на спинке и убрали все внутренности, и обязательно жабры, иначе будет горечь. Посолили, поперчили, не забыли лимонный сок, рыбка любит лимон!.. (фото 2)

Овощи с грибами обжарили. Почти готуву смесь выкладываем в наши лодочки...

Овощи с грибами обжарили. Почти готуву смесь выкладываем в наши лодочки... (фото 3)

Заливаем сливками. Не бойтесь, что сливки вытекают, сколько делала, ни разу не погорала рыбка. Ставим в хорошо нагретую духовку на 20 минут. Рыбка запекается очень быстро!..

Заливаем сливками.  Не бойтесь, что сливки вытекают, сколько делала, ни разу не погорала рыбка. Ставим в хорошо нагретую духовку на 20 минут. Рыбка запекается очень быстро!.. (фото 4)

Минут за 5 добавляем тертый сыр...

Минут за 5 добавляем тертый сыр... (фото 5)

И наслождаемся, скумбрия получается очень вкусной)))
Приятного аппетита!!!

И наслождаемся, скумбрия получается очень вкусной)))
Приятного аппетита!!! (фото 6)
Ферония

Ух ты! Как всё просто. Надо обязательно порадовать домашних такой вкуснятиной!

Alesandra

Это очень вкусно)) Сделала 2 рыбки, и сразу их съели))

•?????Светлана •????

Тоже очень интересный рецептик!! Спасибо!

Alesandra

Пожалуйста))цветыеда

Лориэль

нями... как вкусно утащила в капилочку...

Alesandra

Приятного аппетита)))

isla

Обалдеть какая вкуснота! еда Спасибо за рецептик! Утянула в копилочку!

Alesandra

На здоровье)) Я очень рада. что вам понравился рецептик))

Франтишка

Обожаю скумбрию, готовлю ее в фольге, обязательно попробую Ваш рецептик.

Alesandra

Надеюсь вам понравится

Брагина Жанна

ух как вскусноооооооо!!!!!!и какие у вас красивые все работы!!!!часики все оригинальные !!!!супер все здорово!браво

Alesandra

Большое спасибоблагодарюцветы