Поделиться:
Скумбрия - лодочка
Рецепт:
Скумбрия,
Любые овощи или замороженная овощная смесь, грибы,
Сливки,
Сыр,
Лимон.
Приготовление:
Рыбку разделываем со спины, делаем надрез по спинке, возле хвоста и головы отрезаем хребет, достаем внутренности, получается лодочка. Скумбрию солим, перчим, сбрызгиваем лимоном,
Овощи или смесь с грибами обжариваем почти до готовноти, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком,
Выкладываем нашу рыбку в форму, смазанную растительным маслом, в лодочку выкладываем овощи, заливаем сливками и в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
Тепрь фото
Сам процесс разделки рыбки не сняла, но там ничего сложного нет, когда разморозилась рыбка, сделали надрез на спинке и убрали все внутренности, и обязательно жабры, иначе будет горечь. Посолили, поперчили, не забыли лимонный сок, рыбка любит лимон!..
Овощи с грибами обжарили. Почти готуву смесь выкладываем в наши лодочки...
Заливаем сливками. Не бойтесь, что сливки вытекают, сколько делала, ни разу не погорала рыбка. Ставим в хорошо нагретую духовку на 20 минут. Рыбка запекается очень быстро!..
Минут за 5 добавляем тертый сыр...
И наслождаемся, скумбрия получается очень вкусной)))
Приятного аппетита!!!
Ух ты! Как всё просто. Надо обязательно порадовать домашних такой вкуснятиной!
Это очень вкусно)) Сделала 2 рыбки, и сразу их съели))
Тоже очень интересный рецептик!! Спасибо!
Пожалуйста))
нями... как вкусно утащила в капилочку...
Приятного аппетита)))
Обалдеть какая вкуснота! Спасибо за рецептик! Утянула в копилочку!
На здоровье)) Я очень рада. что вам понравился рецептик))
Обожаю скумбрию, готовлю ее в фольге, обязательно попробую Ваш рецептик.
Надеюсь вам понравится
ух как вскусноооооооо!!!!!!и какие у вас красивые все работы!!!!часики все оригинальные !!!!супер все здорово!
Большое спасибо