Поделиться:
Всем привет, я к Вам сегодня с пирогами!
Первый раз делала рыбный пирог, но надеюсь теперь он будет время от времени "гостем" на нашем столе.
Тесто делала дрожжевое: - 1 ст. кефира + 0,5 ст. подсолнечного масла - немного нагреть,
- добавить 1 ч.л. сухих дрожжей + ванилька + 2 ст. ложки сахара,
- и 3 ст. муки. замесить тесто и оставить на 30 мин. в это время я делала начинку.
Начинка: - 1 филе пангасиуса (большое) - нарезать, добавить приправы: соль, перец, сок лимона (добавила немного приправы для корейск. моркови),
- 2 крупных луковицы + 1 морковь - слегка протомить,
- 1 картошка - на терку.
укладывала слоями: тесто (большая половина) - картошка (чуть-чуть, просто что бы дно покрыла) - рыбная смесь (лук+морковь+порезанное филе) - тесто (меньшая половина). во время выпекания несколько раз смазывала яйцом.
Тесто получилось очень мягоньким, начинка нежная. В следующий раз попробую положить меньше лука с морковью и картошки, чтобы рыба больше чувствовалась. Пробуйте, экспериментируйте - Вам понравиться!
Ах как аппетитненько!!!!!!!!
спасибо!!!
Слюнки потекли...!
большое спасибо!!!
Дайте откусить!
заходите, и чайку к этому делу!