Поделиться:
Двухэтажная пицца
Хлеб Фоккачо с грибами (или корж для пиццы готовый) ....... на сковороду полить немного раст.масл.
на него помидоры, немного майонеза и закрываем сыром
сверху ещё один фоккачо
на него майонез, резаные маслины, закрываем плотно сыром.
Накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь, мин на 7-8.
снимаем крышку , готово.
Приятного апетита!
Я так же делаю бутерброды. В сковороде под крышкой .
Немного масла на сковороду, дальше батон, майонез, огурчики солёные , тонко порезанные, кусочки курицы, (вариантов начинки может быть много, что придумаете) - сверху сыр и так же на медленном газу минут 5-7.
Сыр за это время расплавляется, а снизу образуется хрустящая корочка.
Очень аппетитная, спасибо за рецептик
На здоровье! спасибо, что заглянули.
Вкусненько, обожаю пиццу!!!
МММ-М как аппетитно! Спасибо за рецептик, ещё не когда не готовила 2-х этажную пиццу, попробую приготовить.
очень большого диаметра сковородки нет, есть противень, но на нём только в духовке - получается долго.......а сверху, под крышкой - двух зайцев сразу
Спасибо за совет.