Пост про тост

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пост про тост Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Привет всем в СМ!
После празднования Пасхи остается обычно много вареных яиц. Куда их использовать: в окрошку, в салаты, ........ Я для своего семейства на завтрак или на ужин делаю вот такие тосты с яйцом и жареным луком. Весь процесс фотографировать не стала - все очень просто: хлеб пожарила в тостере, вареные яйца порезала кружочками, уложила их на тост, сверху жареный на растительном масле лук. Одна хитрость: когда я жарю лук, кроме соли и перца, я добавляю немного моего любимого порошка кари и 1 чайную ложку сахара. Лучок получается необыкновенно вкусным, а вместе с хлебом и яйцом - просто "пальчики оближешь"!

Привет всем в СМ!
После празднования Пасхи остается обычно много вареных яиц. Куда их использовать: в окрошку, в салаты, ........ Я для своего семейства на завтрак или на ужин делаю вот такие тосты с яйцом и жареным луком. Весь процесс фотографировать не стала - все очень просто: хлеб пожарила в тостере, вареные яйца порезала кружочками, уложила их на тост, сверху жареный на растительном масле лук. Одна хитрость: когда я жарю лук, кроме соли и перца, я добавляю немного моего любимого порошка кари и 1 чайную ложку сахара. Лучок получается необыкновенно вкусным, а вместе с хлебом и яйцом - просто "пальчики оближешь"! (фото 1)

А для любителей чего-нибудь необычного, экстравагантного предлагаю тост "Гавайский" с ананасом. Предупреждаю сразу, в моей семье не все любят этот тост: я и старший сын едим с удовольствием, а муж и младший сын не любят сочетание ананаса с другими продуктами. В Германии эти тостики - довольно распространенное и очень многими любимое блюдо. Итак, жарим хлеб в тостере. Можно немного смазать его маслом, но я этого не делаю - и так жира достаточно.

А для любителей чего-нибудь необычного, экстравагантного предлагаю тост "Гавайский" с ананасом. Предупреждаю сразу, в моей семье не все любят этот тост: я и старший сын едим с удовольствием, а муж и младший сын не любят сочетание ананаса с другими продуктами. В Германии эти тостики - довольно распространенное и очень многими любимое  блюдо. Итак, жарим хлеб в тостере. Можно немного смазать его маслом, но я этого не делаю - и так жира достаточно. (фото 2)

На хлеб кладем ветчину.

На хлеб кладем ветчину. (фото 3)

На ветчину шайбочку ананаса. Можно использовать свежий ананс, но я беру консервированный.

На ветчину шайбочку ананаса. Можно использовать свежий ананс, но я беру консервированный. (фото 4)

Покрываем все ломтиком любого сыра, можно тертым.

Покрываем все ломтиком любого сыра, можно тертым. (фото 5)

Отправляем все в духовку и ждем, пока сыр подрумянится.

Отправляем все в духовку и ждем, пока сыр подрумянится. (фото 6)

Приятного аппетита!еда Готовьте и кушайте на здоровье!!!

С любовьюблагодарю и самыми лучшими пожеланиямида

Ольга Брусиловскаясмущаюсь

улито4ка

мммммм.... надо попробовать! муж любит лук в любом варианте, а я не ровно дышу к ананасам)))) тащу в копилочку!

Ольга Брусиловская

улыбаюсьблагодарюцветы

Deiris

Вкусятина!! еда  С яйцом и луком давно уже делаю, а вот с ананасом надо попробовать!

Ольга Брусиловская

улыбаюсьблагодарюцветы

Лида Васильевна

Интересные тостики!! Спасибо за рецепты!

Ольга Брусиловская

Спасибо, что заглянули! Приятно!цветы

Tarimta

хотите добавить еще больше пикантности к тостам с ананасом?  отверстие  от ананаса наполните сыром типа Филадельфия. А как вытащите из духовки - пару капель текучего варенья на сыр капните. Вишневое, черничное, смородинное. Только не переборщите). А так- сама частенько таким балуюсь, причем не только с ветчиной))

Ольга Брусиловская

Ой, спасибо! Обязательно попробую такой тостик!цветы

Tarimta

потом расскажите, понравилось ли)) Только если с вареньем, Филадельфия без наполнителей , то есть белая. Но экспериментировать можно конечно в любых комбинациях). Надеюсь, Вам понравится

Mаrtа

Ммммм, даже аппетит разыгрался!

Светик- семицветик

Ах, как аппетит разыгрался! Спасибо, Оленька!

Ольга Брусиловская

Светочка! Рада тебя видеть у меня в гостях!!!цветы

Ольга Александровна

Оля, как просто и аппетитно! едаОбязательно попробую сделать своей половинке, хотя завтраками корит меня онулыбаюсь

Ольга Брусиловская

Ах, как здорово, что муж делает завтрак!супер! Меня мой, пока был здоров, тоже иногода баловал по утрам, правда его завтрак напоминал обедулыбаюсь... Спасибо, Оленька, что заглянула!цветы

Ольга Брусиловская

Ах, как здорово, что муж делает завтрак!супер! Меня мой, пока был здоров, тоже иногода баловал по утрам, правда его завтрак напоминал обедулыбаюсь... Спасибо, Оленька, что заглянула!цветы

Anita N

Мммм...ммм... какие вкусности! :) Спасибо за рецептики! :)

Ольга Брусиловская

Спасибо, Анечка, за визит! Приятно!цветы

А.Б.Я

Ох, Оля, ты искусительницаподмигиваюВку-у-у-сно!еда

Ольга Брусиловская

Аллонька! Привет! привет Рада, что заглянула ко мне!!!цветыблагодарю

MarMiK

Олечка, какие вкусняшки !!!! Непременно сделаю такие тосты !!!!! Спасибо, что делишься простыми и доступными рецептами !!!!!благодарюблагодарю

Ольга Брусиловская

Спасибо, Мариночка, что заглянула! Делюсь с радостью!!!улыбаюсьпривет

Планета Юпитер

Классный рецептик! А я его знаю и делаю... только без лука... моим тоже очень нравится... быстро, вкусно, немного экзотично... Оль, буду ждать еще чего-нибудь новенького  вкусненького!... 

Ольга Брусиловская

Олечка! Ты, наверное не поняла: это два разных тоста. Первый - с яйцом и луком (процесс не стала фотографировать-все понятно), а второй с ананасом, сыром и ветчиной. Еще у меня готовы фотографии запеченных баклажанов, выложу в воскресениецветыцветыцветы

Планета Юпитер

Ммм, точно,не сообразила... Баклажанчики я тоже люблю, жду рецептик... А я собираюсь сделать творожные жаренные пирожки, вот только время выберу...