Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Пост про тост

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пост про тост Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Привет всем в СМ!
После празднования Пасхи остается обычно много вареных яиц. Куда их использовать: в окрошку, в салаты, ........ Я для своего семейства на завтрак или на ужин делаю вот такие тосты с яйцом и жареным луком. Весь процесс фотографировать не стала - все очень просто: хлеб пожарила в тостере, вареные яйца порезала кружочками, уложила их на тост, сверху жареный на растительном масле лук. Одна хитрость: когда я жарю лук, кроме соли и перца, я добавляю немного моего любимого порошка кари и 1 чайную ложку сахара. Лучок получается необыкновенно вкусным, а вместе с хлебом и яйцом - просто "пальчики оближешь"!

Привет всем в СМ!
После празднования Пасхи остается обычно много вареных яиц. Куда их использовать: в окрошку, в салаты, ........ Я для своего семейства на завтрак или на ужин делаю вот такие тосты с яйцом и жареным луком. Весь процесс фотографировать не стала - все очень просто: хлеб пожарила в тостере, вареные яйца порезала кружочками, уложила их на тост, сверху жареный на растительном масле лук. Одна хитрость: когда я жарю лук, кроме соли и перца, я добавляю немного моего любимого порошка кари и 1 чайную ложку сахара. Лучок получается необыкновенно вкусным, а вместе с хлебом и яйцом - просто "пальчики оближешь"! (фото 1)

А для любителей чего-нибудь необычного, экстравагантного предлагаю тост "Гавайский" с ананасом. Предупреждаю сразу, в моей семье не все любят этот тост: я и старший сын едим с удовольствием, а муж и младший сын не любят сочетание ананаса с другими продуктами. В Германии эти тостики - довольно распространенное и очень многими любимое блюдо. Итак, жарим хлеб в тостере. Можно немного смазать его маслом, но я этого не делаю - и так жира достаточно.

А для любителей чего-нибудь необычного, экстравагантного предлагаю тост "Гавайский" с ананасом. Предупреждаю сразу, в моей семье не все любят этот тост: я и старший сын едим с удовольствием, а муж и младший сын не любят сочетание ананаса с другими продуктами. В Германии эти тостики - довольно распространенное и очень многими любимое  блюдо. Итак, жарим хлеб в тостере. Можно немного смазать его маслом, но я этого не делаю - и так жира достаточно. (фото 2)

На хлеб кладем ветчину.

На хлеб кладем ветчину. (фото 3)

На ветчину шайбочку ананаса. Можно использовать свежий ананс, но я беру консервированный.

На ветчину шайбочку ананаса. Можно использовать свежий ананс, но я беру консервированный. (фото 4)

Покрываем все ломтиком любого сыра, можно тертым.

Покрываем все ломтиком любого сыра, можно тертым. (фото 5)

Отправляем все в духовку и ждем, пока сыр подрумянится.

Отправляем все в духовку и ждем, пока сыр подрумянится. (фото 6)

Приятного аппетита!еда Готовьте и кушайте на здоровье!!!

С любовьюблагодарю и самыми лучшими пожеланиямида

Ольга Брусиловскаясмущаюсь