Техника



Поделиться:
Просто отварная капуста на гарнир мне показалась скучной, поэтому поискала рецепт. Вот, что получилось.

Ингредиенты:
Брокколи и цветная капуста по 200-300 гр
Лимон - 1 шт
Кинза - несколько веток
Консервированные ананасы - около 50 гр
Болгарский перец - 1/2 шт
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы

Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле

Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать и немного потушить до загустения

Добавить капусту, перемешать и протушить 5 минут под крышкой

Гарнир готов!

Приятного аппетита!
Очень интересный рецепт, спасибо, как раз то что нужно. Есть капусту "скучно", а в таком исполнении прямо не гарнир, а отдельное блюдо получается.
спасибо большое за рецепт! так аппетитно выглядит
,загляденье! нужно будет обязательно попробовать приготовить.
Ну все))Можно званный ужин дома организовывать)))Рецепт необычный,думаю,что вкусный))Да и гарнир разнообразит))
ну, гости про все сказали что вкусно, может и приврали где
попробовать стоит однозначно для разнообразия
Во-первых, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям

! Всего-всего тебе самого наилучшего, озеро радости, море счастья, и океан всеобъемлющей любви!!! Здоровья, успехов во всех начинаниях, в том числе и на кулинарном поприще! Радуй нас и своих близких и дальше своими классными рецептами и МК, Аминочка
, ты такая умничка!!! Твой ДР был очень вкусным, все просмотрела, все супер! Не нашла сама знаешь чего (на букву "б" начинается, на букву "з" или "с", смотря как транскриптировать, заканчивается
), скинь в личку, думаю у тебя уже и заготовочка имеется, не придется набирать, судя по многочисленным просьбам... И Наполеон не увидела в твоем исполнении
. Еще раз поздравляю!!!
наполеон и хлеб сегодня выложу
напиток сейчас отправлю
Уже получила
! Цвет у него какой чудный! красивее оригинала
Вкус насыщенный кофейно-шоколадный.. мм.. надо без спиртного такой коктейль сделать.. только мне жаль будет сгущенку разбазаривать
я ее и так неплохо ложкой снямкать могу..
То , что доктор прописал !!!
Интересный рецепт!!!
Спасибо, очень вкусно !!!!
рада, что Вам понравилось!