Событие
Техника
Материал





Поделиться:
Сметанные булочки
Рецепт:
Мука пшеничная- 277 гр.
Разрыхлитель- 1,5 ч.л
Сметана-9 ст.л
Яйцо куриное- 2 шт.
Повидло-90 гр.
Сахар -6 ст.л
Соль-1 гр.

Растереть яйца с сахаром.

Добавить сметану.

Вмешать просеянную муку с разрыхлителем и солью.

Консистенция теста- средней густоты.

Формочки смазываем растительным маслом. Выкладываем 1 ложу теста. Сверху 1 чайную ложку повидла. Сверху еще 1 ложку теста.

Выпекаем 25-30 минут, при 180 градусах.

Через несколько минут они начинают подниматься.

Спасибо, за просмотр, приятного аппетита.
Спасибо за рецептик, надо будет как-нибудь испечь...
Завтра попробую испечь! Уверенна получится очень вкусно!!!
Надеюсь получится! Приятного аппетита)
Делала сие чудо, достаточно вкусно только вот мне кажется лучше уж положить изюм и тогда будут кексы улетные.
Да можно с изюмами, кому как нравиться!) Приятного аппетита)
спасибо за рецептик, понравился, обязательно попробую!
Да попробуйте, очень вкусные. Приятного аппетита)
Как всё просто! Здорово!
Должно быть вкусно! Как нибудь сделаю)))