

Поделиться:
Здравствуйте рукодельницы СМ! Решила поделиться с вами ещё одним своим увлечением. Чуть меньше года назад стала печь торты и украшать их мастикой. Это мой первый торт на заказ)))


Этот торт пекла для дяди мужа на юбилей. Гости решили что в центре стоит тарелка с настоящей икрой)))

А этот племяннику, который увлекается карате. Торт "Кимоно".



Торт "Букет Роз". Этот тортик для любимой мамочки!

Все остальные торта на заказ для многочисленных друзей и знакомых.



Торт "Молния Маквин".



Не многие мои тортики удается попробовать, вот этот только вчера съели у племяши на дне рождении))) Попробовала новый рецепт торта "Молочная девочка" с пломбирным кремом, было вкусно)))

В основном в составе тортиков классический бисквит белый или шоколадный и всевозможные начинки. Рада что заглянули! Спасибо за внимание!
Замечательные торты! Браво!
Можно рецептик пломбирного крема
?
Сколько красоты!!!!!!!


Красота неописуемая! Не поделитесь рецептом мастики?
Здорово! Очень красивые и аккуратные тортики!
И мне рецепт пломбирного крема!!!)))) Виктория, тортики просто супер!!! Когда я делала торт боченок с икрой, тоже слышала такие слова типа - где столько икры взяла?!))))))
Всем спасибо за комплементы! Рада что Вам понравилось!
Рецепт крема: 1, 5 ст. молока, 4 желтка, 1 ст. сахара, 15 г желатина, 500-600 г сметаны жирной или же сливок не менее 33 % жирности, 150 г сахарной пудры (можно добавить больше сахара)
Желтки растереть с сахаром. Молоко довести до кипения. Снять с огня. Ввести желтки с сахарам, постоянно помешивая. Поставить на огонь, варить до закипания. Желатин залить горячей водой (1/3 стакана), перемешать. Ввести желатин в горячий крем. Перемешать охладить. Сметану взбить с пудрой. По ложки ввести охлажденный крем основу. Взбить крем.
Рецепт мастики: маршмеллоу — 100 г, сливочное масло — 1 ст.л., сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше), пищевые красители
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. Мастика готова.
Прекрасные тортики!
Спасибо!
Спасибо! Куколка самая легкая в изготовлении) А вот с тачками очень много возиться приходиться, один такой тортик всю ночь украшала.
Какая красотааааааа!!!
Спасибо! Стараюсь)
Все тортики хороши, а киска просто шедевр! Спасибо за рецепт крема!
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!
ОЧЕНЬ красиво!!! Просто Мастерица! А вкусно то как, наверное!)
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо!
Прям за смущали)