


Поделиться:
Шашлык из картошки - вегетарианское и экономное меню для маевки. Если Вас интересуют еще вегетарианские или экономные рецепты, приглашаю к себе на Мир Талантов, в разделе кулинария есть данные подразделы. И хотя Мир Талантов - сайт не коммерческий, а безвозмездно поддерживающий материально талантливых людей, ссылки на него, к сожалению удаляют в любимой Стране Мастеров, поэтому извините, что без ссылки

Способ приготовления:
Режем мытую картошку на 2-3 части, укладываем в кипяченую соленую воду. Вода должна покрывать картошку, а соли на вкус должно быть много. Варим 10-15 минут. Главное в этом деле, чтобы картошка не разварилась. Когда увидите, что шкуру можно снимать, картошка готова. Середина ее должна быть сырой.

Дальше очищаем от кожуры и режем такими кусками, которыми нанизаем на шампур

Посыпаем специями (только не солью, всю соль картошка возьмет из воды, в которой варилась) и нанизываем на шампур. Так как грибочки у меня мариновались в майонезе, ими я окружала картофель

Жарим 20 минут и через 20 минут поглощаем. Сытно, вкусно, экономно.

Спасибо за идею. Просто, доступно и думаю очень вкусно.
Спасибо и Вам