Поделиться:
Всем доброго и удачного дня! Хочу рассказать об одном из самых любимых мною блюд. Может для кого то и не открою Америку, а кто то скажет спасибо. Я в свою очередь до сих пор с благодарностью вспоминаю женщину, поделившуюся со мной этим рецептом.
Ингредиенты:
- Тесто слоённое бездрожжевое
- Шампиньоны
- Куриное филе
- Лук репчатый
- Специи
Нарезаем мелко лук, грибы и филе.
Обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляя специи по вкусу. Филе можно не обжаривать, а отварить и потом мелко порезать. Если начинка получилась сухой можно смело добавить немного бульона.
Разрезаем каждый пласт слоённого теста на 6 частей и немного раскатываем.
Раскладываем начинку и лепим вот такие мешочки.
Делай - раз
Делай- два
делай- три)))
Кладём на противень бумагу для выпечки и выпекаем в духовке около 30 мин при температуре 180 градусов.
Готово! Смею заверить:-
"Это - не вкусно
Это - очень вкусно!"
Спасибо всем, кто заглянул ко мне. Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик! Обязательно попробуем.
На здоровье. И ещё небольшие дополнения."Сумочки" заматывайте как следует, могут раскрыться. Я выпекаю по рецепту, прилагаемому к слоёному тесту.
чудесное фото! Поэтапное. Надо взять на заметку.
Ну и за рецепт спасибо!
Спасибо, что оценили.
Спасибо за рецепт! Я из такого теста делаю чебуреки.
Ольга, спасибо и Вам, что заглянули. Чебуреки уверена получаются тоже очень вкусными.
Уже хочу попробовать)))))) Вкусняшка)
Спасибо за комментарий. А когда у меня мало времени, я раскатываю один пласт, выкладываю всю начинку, кладу сверху второй и зажимаю фигурно по краям.
интересный и простой рецептик!
Спасибо. Да, всё гениальное просто.
Да на вид очень вкусно!!!! Обязательно попробую.
Спасибо. Вкусно будет, когда попробуете)))
Обязательно попробую. Люблю випичку порадую своих родных!!!
Ням-ням...