Любимое блюдо.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Любимое блюдо Продукты пищевые

В избранных: 237
В избранных: 237
В избранных: 237
В избранных: 237
В избранных: 237
В избранных: 237

Поделиться:

Всем доброго и удачного дня! Хочу рассказать об одном из самых любимых мною блюд. Может для кого то и не открою Америку, а кто то скажет спасибо. Я в свою очередь до сих пор с благодарностью вспоминаю женщину, поделившуюся со мной этим рецептом.

Всем доброго и удачного дня! Хочу рассказать об одном из самых любимых мною блюд. Может для кого то и не открою Америку, а кто то  скажет спасибо. Я в свою очередь  до сих пор с благодарностью вспоминаю женщину, поделившуюся со мной этим рецептом.
 (фото 1)

Ингредиенты:
- Тесто слоённое бездрожжевое
- Шампиньоны
- Куриное филе
- Лук репчатый
- Специи

Ингредиенты:
- Тесто слоённое бездрожжевое 
- Шампиньоны
-  Куриное филе
-  Лук репчатый
-  Специи (фото 2)

Нарезаем мелко лук, грибы и филе.

Нарезаем мелко лук, грибы и филе. (фото 3)

Обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляя специи по вкусу. Филе можно не обжаривать, а отварить и потом мелко порезать. Если начинка получилась сухой можно смело добавить немного бульона.

 Обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляя специи по вкусу. Филе можно не обжаривать, а отварить и потом мелко порезать. Если начинка получилась сухой можно смело добавить немного бульона. (фото 4)

Разрезаем каждый пласт слоённого теста на 6 частей и немного раскатываем.

Разрезаем каждый пласт слоённого теста на 6 частей и немного раскатываем. (фото 5)

Раскладываем начинку и лепим вот такие мешочки.
Делай - раз
Делай- два
делай- три)))

Раскладываем начинку и лепим вот такие мешочки. 
Делай - раз
Делай- два
делай- три))) (фото 6)

Кладём на противень бумагу для выпечки и выпекаем в духовке около 30 мин при температуре 180 градусов.

Кладём на противень бумагу для выпечки и выпекаем в духовке около 30 мин при температуре 180 градусов. (фото 7)

Готово! Смею заверить:-
"Это - не вкусно
Это - очень вкусно!"

 Готово! Смею заверить:-
 "Это - не вкусно
 Это - очень вкусно!" (фото 8)

Спасибо всем, кто заглянул ко мне. Приятного аппетита!

Nata 64

Спасибо за рецептик! Обязательно попробуем.цветы

Галина Верба

На здоровье. И ещё небольшие дополнения."Сумочки" заматывайте как следует, могут раскрыться. Я выпекаю по рецепту, прилагаемому к слоёному тесту.

Mirtalantov com

чудесное фото! Поэтапное. Надо взять на заметку.

Мастер-класс Рецепт кулинарный Любимое блюдо Тесто для выпечки фото 6

Ну и за рецепт спасибо!

Галина Верба

Спасибо, что оценили. 

Ольга Ромашка

Спасибо за рецепт! Я из такого теста делаю чебуреки.

Галина Верба

Ольга, спасибо и Вам, что заглянули. Чебуреки уверена получаются тоже очень вкусными.

Кругляшечка

супер!Уже хочу попробовать)))))) Вкусняшка)

Галина Верба

Спасибо за комментарий. А когда у меня мало времени, я раскатываю один пласт, выкладываю всю начинку, кладу сверху второй и зажимаю фигурно по краям. 

Гладиолус

интересный и простой рецептик!супер!жму руку

Галина Верба

Спасибо. Да, всё гениальное просто.

Тамара Авраменко

Да на вид очень вкусно!!!! Обязательно попробую.

Галина Верба

Спасибо. Вкусно будет, когда попробуете)))

Тамара Авраменко

Обязательно попробую. Люблю випичку порадую своих родных!!!еда

ElMax

супер!Ням-ням...смеюсь