МК пирог из киселя

 8 из 10 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МК пирог из киселя Продукты пищевые

В избранных: 81
В избранных: 81
В избранных: 81

Поделиться:

ингредиенты. по 300 грамм - муки, киселя и кефира; 0,5 ч.л. соды; 3 яйца

ингредиенты.  по 300 грамм - муки, киселя и кефира; 0,5 ч.л. соды; 3 яйца (фото 1)

высыпаем соду

высыпаем соду (фото 2)

высыпаем просеянную муку, кисель

высыпаем просеянную муку, кисель (фото 3)

тщательно перепешиваем

тщательно перепешиваем (фото 4)

добавляем яйца и кефир, Если нет кефира, то можете добавить молоко или воду, но тогда меньше по объему. НО С ВОДОЙ НЕ ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ

добавляем яйца и кефир, Если нет кефира, то можете добавить молоко или воду, но тогда меньше по объему. НО С ВОДОЙ НЕ ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ (фото 5)

размешиваем. Получается консистенция густой сметаны

размешиваем. Получается консистенция густой сметаны (фото 6)

выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин, разрезаем на порционные кусочки

выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин, разрезаем на порционные кусочки (фото 7)

Приятного чаепития.

Кристина.2002

едаедаедаедаедаВкуснота наверноеедаедаедаедаеда

Валиска

Интерестненько! едаНадо попробовать!записываю Спасибо за рецептик!благодарю

Лёля Акименко

Обязательно попробую приготовить! Заинтриговали Вы меня!

tatiana0808

я очень рада что Вам понравился мой рецептик

Жирафка

Поставьте, пожалуйста, первым фото готового блюда.

ElMax

А кисель-то когда????думаю

tatiana0808

все сухие продукты смешиваем а после добавляем кефир и яйца

Помощник сайта

Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как выполнить такую работу. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://podjem-tal.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.