Поделиться:
ингредиенты. по 300 грамм - муки, киселя и кефира; 0,5 ч.л. соды; 3 яйца
высыпаем соду
высыпаем просеянную муку, кисель
тщательно перепешиваем
добавляем яйца и кефир, Если нет кефира, то можете добавить молоко или воду, но тогда меньше по объему. НО С ВОДОЙ НЕ ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ
размешиваем. Получается консистенция густой сметаны
выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин, разрезаем на порционные кусочки
Приятного чаепития.
Вкуснота наверное
Интерестненько! Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
Обязательно попробую приготовить! Заинтриговали Вы меня!
я очень рада что Вам понравился мой рецептик
Поставьте, пожалуйста, первым фото готового блюда.
А кисель-то когда????
все сухие продукты смешиваем а после добавляем кефир и яйца
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как выполнить такую работу. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://podjem-tal.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.