Поделиться:
Сегодня в замечательный праздник-День Победы-готовим для любимых мужчин-наших защитников...
Берем куриную грудку, снимаем шкуру, удаляем кости.
Разрезаем на 4 части.
Отбиваем без фанатизма. Помним, что это курица.
Готовим маринад: 2 ст.ложки майонеза и 1 ч.л. горчицы.
Каждую отбивную промазываем с двух сторон.
Укладываем в контейнер и в холодильник. Так делаю я. Если готовить сразу, то хотя бы 30 минут.
Готовим овощи. 2 небольших кабачка, 2 помидора, 2 луковицы.
Кабачки нарезаем тонкими кружками.
Шампиньоны нарезаем полукольцами.
Лук и помидоры нарезаем полукольцами.
На противень наливаем 2 ст.ложки раст.масла, укладываем кабачки.
Затем куриные отбивные.
Затем шампиньоны.
Затем лук.
Затем помидоры. Помидоры посыпаем базиликом-у меня сухой. Каждый слой солим и перчим.
На помидоры немного майонеза, закрываем фольгой и в духовку на 20 минут.
Трем на крупной терке сыр. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять в духовку на 20 минут. Достаем, делим на порции по количеству отбивных и радуемся жизни....
Вот такая вкуснятина! Приятного всем аппетита!
вкусно
Правда, вкусно. Кто-то ест, а я фотографирую, пока еще есть что...
ММММММММММ!!!!!!!!!!!Вкуснятина!!!!!!!!!!
Спасибо! Готовим и КУШАЕМ.... Вкусно....
Как вкусно!.. Спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание. Готовьте с удовольствием.
Слюньками захлебнулась! Очень аппетитненько! А главное быстренько и простенько) Спасибки) Только я такие кабачки никогда не чищу. У них шкурка мягкая.
Спасибо. Люблю готовить, чтобы быстро, вкусно и красиво. И, конечно, полезно. Кабачки летние и со своей грядки я тоже не чищу. А это неизвестного происхождения из магазина чищу. Так что приятного аппетита!