Здраствуйте! Извиняюсь, что сразу не ответила на вопрос. Исправляюсь. Крышка иселанная только из мастики. Цветок сделан из лепестков капельки которые роскатываются и ложатся слочми. Чуть попозже на другой сайт скину мастер-класс этого торта если есть желание могу потом и вас скинуть ссылку.
Олененок, добавила Вас в избранные и хочу с Вами подружится. Очень интерессные у Вас тортики и мне есть что у вас поучится. Вот мне заказали золотую рыбку сделать, боюсь ужасно, но хорошо одно что есть фото по какому сделать. Буду в понедельник что то делать. А ваша рыбка и впрочем все ваши тортики суперские! Удачи вам в творении и вдохновения!
Рыбка - рецепт " молочная девочка" . Я нарисовала на пергаменте форму тела, а потом от ступая внутрь по сантиметру рисовала уменьшенные очертания каждого последующего коржа, потом каждый корж перевела на отдельный лист и заливала тестом. Обрезки , конечно были, но немного, как раз хватило для выравнивания. Удачи!!!!
Скажите а когда вы красили рыбку? Имею ввиду окрашивали саму мастику и потом улаживали на торт или уложили и потом окрасили. Добавляли ли вы кандурин? у меня его нет, думаю желтый смешать немного к красным или оранжевым. Спасибо за советы!
Я пользуясь покупной мастикой. Она уже сразу окрашенная, взяла желтую смешала с красной. Кандурином покрыла сверху немного, но если честно, особо блеска он не дал. Если Вам надо окрашивать мастику, то советую окрасить бледненько, а уж потом покрасить сверху губкой смоченной в растворе водки с красителем. Я так красила Маквина, мне кажется так красителей намного меньше.
Спасибо большое за ответ, очень дельный совет. А вот у меня вопрос, конечно не имею права сунуть свой нос, но почему вы сами не сделаете мастику, ее получается очень много и она белоснежная выходит.
Поделитесь таким замечательным рецептом! С удовольствием попробую! Я делала мастику из маршмелоу - цвет не белый, да и консистенция каждый раз получалась разная, если получалась вообще. А пару раз погоняв мужа в ночи по магазинам за новой порцией мармышек, остановилась на покупной. Пробовала сделать из сиропа, но с его варкой тоже намучилась. Жду ссылочку на Ваш рецепт!
Вот снова я к Вам со своими глупыми вопросами. Вот вижу у вас подложки под торт, вы их покупаете или сами делаете. дайте мне хоть ссылку где это можно купить или как сделать, а я у себя в интернет магазинах посмотрю.
Подставки не покупаю, делаю сама из строительного пеноплекса, сверху обклеиваю самоклеющейся пленкой. Тортики пеку только для знакомых- поэтому подставочки мне возвращают. Вот здесь можно посмотреть про подставку для машины https://podjem-tal.ru/node/673206. За ссылочку про мастику спасибо!
Мммммм...Пальчики оближешь!Но такую прелесть и кушать-то жалко!
))) Можно же еще лучше сделать красоту))
Спасибо большое за похвалу)))
Красивые тортики!!!!! Не поделитесь - что из себя представляет крышечка от шкатулочки? Это тоже корж? Розочка на ней шикарная!
Здраствуйте! Извиняюсь, что сразу не ответила на вопрос. Исправляюсь. Крышка иселанная только из мастики. Цветок сделан из лепестков капельки которые роскатываются и ложатся слочми. Чуть попозже на другой сайт скину мастер-класс этого торта если есть желание могу потом и вас скинуть ссылку.
Спасибо за ответ! С удовольствием бы посетила Ваш мастер класс! Буду ждать приглашения:)))
Олененок, добавила Вас в избранные и хочу с Вами подружится. Очень интерессные у Вас тортики и мне есть что у вас поучится. Вот мне заказали золотую рыбку сделать, боюсь ужасно, но хорошо одно что есть фото по какому сделать. Буду в понедельник что то делать. А ваша рыбка и впрочем все ваши тортики суперские! Удачи вам в творении и вдохновения!
Скажите а когда вы красили рыбку? Имею ввиду окрашивали саму мастику и потом улаживали на торт или уложили и потом окрасили. Добавляли ли вы кандурин? у меня его нет, думаю желтый смешать немного к красным или оранжевым. Спасибо за советы!
Я пользуясь покупной мастикой. Она уже сразу окрашенная, взяла желтую смешала с красной. Кандурином покрыла сверху немного, но если честно, особо блеска он не дал. Если Вам надо окрашивать мастику, то советую окрасить бледненько, а уж потом покрасить сверху губкой смоченной в растворе водки с красителем. Я так красила Маквина, мне кажется так красителей намного меньше.
Спасибо большое за ответ, очень дельный совет. А вот у меня вопрос, конечно не имею права сунуть свой нос, но почему вы сами не сделаете мастику, ее получается очень много и она белоснежная выходит.
Поделитесь таким замечательным рецептом! С удовольствием попробую! Я делала мастику из маршмелоу - цвет не белый, да и консистенция каждый раз получалась разная, если получалась вообще. А пару раз погоняв мужа в ночи по магазинам за новой порцией мармышек, остановилась на покупной. Пробовала сделать из сиропа, но с его варкой тоже намучилась. Жду ссылочку на Ваш рецепт!
Вот мой рецепт с приготовлением. Только по нему и работаю. http://food.ua/recipes/16339
Вот снова я к Вам со своими глупыми вопросами. Вот вижу у вас подложки под торт, вы их покупаете или сами делаете. дайте мне хоть ссылку где это можно купить или как сделать, а я у себя в интернет магазинах посмотрю.
Подставки не покупаю, делаю сама из строительного пеноплекса, сверху обклеиваю самоклеющейся пленкой. Тортики пеку только для знакомых- поэтому подставочки мне возвращают. Вот здесь можно посмотреть про подставку для машины https://podjem-tal.ru/node/673206. За ссылочку про мастику спасибо!
Спасибо большое!