Поделиться:
Этот рецепт маффинов, легко и быстро готовится!
У меня получается 16 маффинов.
Ингредиенты:
Крупа манная - 100 гр,
Мука - 200 гр,
Разрыхлитель теста - 1 чл,
Сахарная пудра - 120 гр,
Яйцо - 2 шт,
Масло растительное - 140 гр,
Молоко - 200 мл
джем, фрукты или варенье - по вкусу.
Рецепт:
Сухие ингредиенты смешиваем в миске.
В другой емкости смешиваем яйца, растительное масло и молоко.
Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.
Далее берем формочки для маффинов. Заливаем по 1 ст л теста.
Далее добавляем фрукты, варенье, джем по 1 чл л.
Выливаем опять слой теста.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 гр.
Еще могу сказать, что если вы любите побольше манки, то можете по вкусу добавлять манку и муку, главное, что бы было 300 гр общей массы муки и манки)))
Далее по фото:
Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты...
Перемешиваем...
до однородной массы...
выбираем начинку...у меня вишня, пердварительно разморозила...
Заливаем по 1 ст л теста в наши формочки для маффинов...
выкладываем начинку...
я еще сделала слой теста и слой сока вишни....
заливаем оставшимся тестом...и в духовку на 25 - 30 минут на 180 - 200 градусов...
Приятного аппетита))
Вкусненько !!! Попробуем ... Заглядывайте посмотреть нашу весну ...
Надеюсь вам понравится рецепт))
вкуснятина! спасибо за рецепт)нужно будет попробовать
Не за что)) Пеките на здоровье, надеюсь, вам понравится!!!!
Как только увидела рецептик, сразу же пошла печь. Очень вкусно и просто! Спасибо большущее !
На здоровье)) Я очень рада, что вам понравился рецепт)) Помимо плюса, что вкусно и быстро, еще и не грязно, все быстро смешивается и раскладывается по формам))
Спасибо за рецептик!
Всегда пожалуйста)))