Маффины

 86 из 129 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маффины Продукты пищевые

В избранных: 150
В избранных: 150
В избранных: 150
В избранных: 150

Поделиться:

Этот рецепт маффинов, легко и быстро готовится!
У меня получается 16 маффинов.
Ингредиенты:
Крупа манная - 100 гр,
Мука - 200 гр,
Разрыхлитель теста - 1 чл,
Сахарная пудра - 120 гр,
Яйцо - 2 шт,
Масло растительное - 140 гр,
Молоко - 200 мл
джем, фрукты или варенье - по вкусу.

Рецепт:
Сухие ингредиенты смешиваем в миске.
В другой емкости смешиваем яйца, растительное масло и молоко.
Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.
Далее берем формочки для маффинов. Заливаем по 1 ст л теста.
Далее добавляем фрукты, варенье, джем по 1 чл л.
Выливаем опять слой теста.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 гр.

Этот рецепт маффинов, легко  и быстро готовится!
У меня получается 16 маффинов.
Ингредиенты:
Крупа манная - 100 гр,
Мука - 200 гр,
Разрыхлитель теста - 1 чл,
Сахарная пудра - 120 гр,
Яйцо - 2 шт,
Масло растительное - 140 гр,
Молоко - 200 мл
джем, фрукты или варенье - по вкусу.

Рецепт:
Сухие ингредиенты смешиваем в миске.
В другой емкости смешиваем яйца, растительное масло и молоко.
Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.
Далее берем формочки для маффинов. Заливаем по 1 ст л теста.
Далее добавляем фрукты, варенье, джем по 1 чл л.
Выливаем опять слой теста.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 гр.
 (фото 1)

Еще могу сказать, что если вы любите побольше манки, то можете по вкусу добавлять манку и муку, главное, что бы было 300 гр общей массы муки и манки)))

Еще могу сказать, что если вы любите побольше манки, то можете по вкусу добавлять манку и муку, главное, что бы было 300 гр общей массы муки и манки))) (фото 2)

Далее по фото:
Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты...

Далее по фото:
Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты... (фото 3)

Перемешиваем...

Перемешиваем... (фото 4)

до однородной массы...

до однородной массы... (фото 5)

выбираем начинку...у меня вишня, пердварительно разморозила...

выбираем начинку...у меня вишня, пердварительно разморозила... (фото 6)

Заливаем по 1 ст л теста в наши формочки для маффинов...

Заливаем по 1 ст л теста в наши формочки для маффинов... (фото 7)

выкладываем начинку...

выкладываем начинку... (фото 8)

я еще сделала слой теста и слой сока вишни....

я еще сделала слой теста и слой сока вишни.... (фото 9)

заливаем оставшимся тестом...и в духовку на 25 - 30 минут на 180 - 200 градусов...

заливаем оставшимся тестом...и в духовку на 25 - 30 минут на 180 - 200 градусов... (фото 10)

Приятного аппетита))

Приятного аппетита)) (фото 11)
Алёнка Штайц

Вкусненько !!! еда  Попробуем ...  Заглядывайте посмотреть нашу  весну жму руку ...

Alesandra

Надеюсь вам понравится рецепт)) 

Оля94.94

вкуснятина! спасибо за рецепт)цветынужно будет попробоватьсмущаюсь

Alesandra

Не за что)) Пеките на здоровье, надеюсь, вам понравится!!!!цветы

Makuha

Как только увидела рецептик, сразу же пошла печь. Очень вкусно и просто! Спасибо большущее ! супер!

Alesandra

На здоровье)) Я очень рада, что вам понравился рецепт)) Помимо плюса, что вкусно и быстро, еще и не грязно, все быстро смешивается и раскладывается по формам))

ЕленаШаблова

Спасибо за рецептик!

Alesandra

Всегда пожалуйста)))